3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

massa pizza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

massa pizza

  • 240 g agua
  • 1 sobre levadura de panaderia, 4g/sobre
  • 1 pellizco sal
  • 400 g harina de fuerza
  • 6
    22min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    massa pizza
  1. agregue por este orden los ingredientes:

    agua

    sal

    harina

    finalmente la levadura

    programe 3 minutos amassar (espiga)

    saque la massa del vaso y pongala a levar en un bol untado con un poco de aceite tapada con un trapo limpio de algodon un par de horas en verano o tres en invierno. Si la hace para el dia siguiente pongala en la nevera tapada con film.

    una vez levada ya puede extenderse y rellenar al gusto.

    horno 250 grados aire unos 15 minutos

10
11

Consejo

Dough mode comprovar el estado de la massa antes de sacar del vaso, tiene que ser una massa compacta sin grumos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.