3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa sablé con almendras (sin huevo)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear)
  • 100 g azúcar
  • 100 g almendra molida
  • 100 g mantequilla fria, en trozos pequeños (y un poco más para untar los moldes)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la almendra molida y la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 6. Envuelva la masa en film transparente y déjela reposar en el frigorífico durante un mínimo de 15 minutos.

  2. Divida la masa en 6 partes y estire cada una con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina. Cubra con las masas 6 moldes de quiche de Ø 10-12 cm (o pequeñas tartaletas) previamente untados con mantequilla. Moje el borde de los moldes con agua para que la masa quede bien sellada. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos mientras precalienta el horno a 180ºC.

  3. Pinche las tartaletas con un tenedor para que no se hinchen al hornearlas y hornee 15 minutos (180ºC), retire del horno, deje enfriar y utilice a su conveniencia.

10
11

Consejo

· Puede utilizar esta masa para elaborar galletas. Córtelas con un cortapastas y hornee durante 12-15 minutos (180°C). · Una vez horneada, se conserva durante 2 semanas en un recipiente hermético y durante 2 meses en el congelador. · Con estas cantidades también puede preparar una tartaleta de Ø 28-30 cm.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.