Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Masa quebrada250
- 250 g harina integral de espelta
- 30 g Aceite de coco virgen extra
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g Leche de espelta
- 1 cucharada gaseosa en polvo
- 1 pellizco bicarbonato de sodio
- 1 pellizco azúcar de coco
-
6
50min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Verter todos los ingredientes en el orden indicado y programar 15"/vel.6
- Sacar la masa de la thermomix, introducirla en una bolsa y dejarla reposar durante 15' en el frigorífico.
- Espolvorear con harina una superficie y estirar con el rodillo, forrar el molde e introducir nuevamente en el frigorífico durante 15'.
- Precalentar el horno a 180 grados.
Introducir la masa durante 15' si el interior no requiere de horno. En caso contrario poner los ingredientes dentro de la masa e introducir en el horno el tiempo necesario
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta masa quebrada parece mas sana que las de...
Esta masa quebrada parece mas sana que las de mucha azucar y mantequilla.