3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa quebrada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

Masa quebrada250

  • 250 g Harina integral de espelta
  • 30 g Aceite de coco virgen extra
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g Leche de espelta
  • 1 cucharada gaseosa en polvo
  • 1 pellizco bicarbonato de sodio
  • 1 pellizco Azúcar de coco
  • 6
    50min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Verter todos los ingredientes en el orden indicado y programar 15"/vel.6
  2. Sacar la masa de la thermomix, introducirla en una bolsa y dejarla reposar durante 15' en el frigorífico.
  3. Espolvorear con harina una superficie y estirar con el rodillo, forrar el molde e introducir nuevamente en el frigorífico durante 15'.
  4. Precalentar el horno a 180 grados.
    Introducir la masa durante 15' si el interior no requiere de horno. En caso contrario poner los ingredientes dentro de la masa e introducir en el horno el tiempo necesario
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.