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Masa Pizzas


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 gramos agua
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 20 gramos Levadura fresca prensada
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Pulsar la tecla balanza y pesar loslíquidos uno a uno y al ok.

    Programr a1 min./40º/vel.2

    Agregar la sal.Pulsar de nuevo balanza y pesar levadura desmenuzada y harina.2 min./Espiga

    Retirar masa, si la queréis bien fina dividir en dor y estirar con un rodillo, si bien queréis una estirar la masa resultante.

    Pinchar con un tenedor la masa, pincelar con tomate natural y rellenar a gusto, espolvorear con queso rallado o mozarella.

    Hornear a 210º balda de abajo unos 25 min. según horno.

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Accesorios

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Consejo

Esta cantidad de masa me salen dos pizzas finas, podéis utilizart toda la masa y hacer una grande.

No necesita fermentación, queda buenísima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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