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Masa pizza italiana


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Ingredientes

6 ración/es

Cada ración es una pizza de 30cm fina

  • 400 gramos harina de fuerza
  • 200 gramos harina normal
  • 320 gramos agua
  • 30 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 1 cucharadita miel
  • 25 gramos levadura fresca
  • 10 gramos sal
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentamos el horno a 30-40 grados para dejar levar la masa posteriormente

     

    En un primer momento mezclamos la cucharadita de miel junto con la levadura, el agua y la sal vel 3 5sg hasta que quede toda una mezcla homogénea

     

    Ponemos todos los ingredientes en la Thermomix. Velocidad espiga 2 min

     

    Ponemos la masa resultante en un bol y la introducimos en el horno precalentado a 30-40 grados. Apagamos el horno y dejamos reposar para que leve la masa unas dos o tres horas. Como mínimo debemos dejarla entre 30 y 40 minutos

  2.  

     

    CONSEJOS 

    1. En vez de agua se puede poner agua con gas

     

    2. Para estirar  la masa lo hacemos con un poquito de harina

     

    3. Intrucimos la masa estirada al horno precalentado a 220-250 grados, previamente pinchamos la masa con un tenedor. La dejamos unos 3 min hasta que veamos que está comenzando a hacerse.

     

    4. Para guardar las masas de pizza se pueden dejar tanto en la nevera como el congelador. Se pueden dejar estiradas o  divididas en cada porción y se pone con papel film para que no le entre aire

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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