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Masa Pizza estilo telepizza (mejorada)


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Ingredientes

2 persona/s

Masa Pizza estilo telepizza

  • 200 gramos agua
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 12,5 gramos levadura prensada fresca
  • 300 gramos harina de fuerza
  • 40 gramos harina de maíz
  • 2 cucharaditas sal
  • 2 cucharaditas ajo en polvo
  • 1 cucharadita Cebolla en polvo
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La preparación de la receta

    MASA DE PIZZA ESTILO TELEPIZZA
  1. - Incorporamos en el vaso Closed lid el agua, el aceite. 2 minutos 37 grados velocidad 1.

    - Agregamos la levadura fresca Closed lid y configuramos a 4 segundos a velocidad 4.

    - Incorporamos el resto de ingredientes (harina, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y función amasar Dough mode.

    - Dejamos reposar la masa en un cuenco a mínimo 30 minutos para que crezca.

    -Una vez subida la masa, o bien dividimos para dos pizzas pequeñas o extendemos para una masa grande que ocupe la bandeja del horno.
    Para amasar no utilizar rodillo, con las manos presionando suavemente con un poco de harina de maiz en la mesa para que no se pegue.
    Precalentamos a 250 grados (máximo de mi horno) arriba y abajo sin aire.

    - Le damos forma y le ponemos la base de tomate. La metemos al horno 5 minutos.

    - Sacamos y añadimos los ingredientes que queramos, si el tomate se ha secado, echar un poco más.

    - Finalmente otro 5 minutos aproximadamente a temperatura maxima y listo.
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Consejo

Es mejor echar un poco menos de la harina (20 gramos aproximadamente) y terminar de amasar a mano que mezclarla entera. Depende de las condiciones del día, la harina puede estar más o menos dura y hacer que quede dura.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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