3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MASA PIZZA CON CERVEZA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • * 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
  • * 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
  • * 1 cucharadita de sal
  • * 20 g de levadura, de panadería.
  • * 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierte los líquidos y la sal
    en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y
    amase 1 min., a vel. Espiga.




    Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y
    extiéndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estírela con
    las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).


    Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.

    Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no
    es necesario.


    Introdúzcala en el horno precalentado a 250º y baje la
    Temp. a 225º. Hornee unos 15 ó 20 min.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • rapida ybuenisima

    escrito por aracely_25 en 30 julio 2014 - 13:39.

    rapida ybuenisima Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rapida y buenisima! Gracias!

    escrito por irenekanber en 4 mayo 2014 - 00:25.

    Rapida y buenisima! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super rica no veas el exito

    escrito por valmita en 28 agosto 2011 - 22:48.

    Super rica no veas el exito que tube ayer con la receta, me salieron dos pizza enormes y como encima ya le puse bien de atun pues imagina. Solo un comentario yo le puse cerveza sin creo que eso da lo mismo no? Votada y felicitada. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnífica receta!!!

    escrito por Rousse en 27 agosto 2011 - 23:46.

    Me ha encantado encontrar tu receta Angeles!!. Resulta que, antes de tener la Vaso cerrado, yo hacía una similar con cerveza y me apetece muchísimo probar ahora con la Thx.

    Solo una par dudillas: Has provado alguna vez hacerla sin agregarle la levadura?? Se supone que ya la contiene la cerveza, no??. Las veces que la he hecho a mano, no se la agregaba y me salia esupenda.

    Por otro lado, los 20 gr. se refieren a levadura fresca o la deshidratada que viene en sobres??

    Un saluditotmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica!

    escrito por Manumix en 27 agosto 2011 - 20:16.

    Hace tiempo ya que la hago y a todo el mundo le gusta. Gracias por la receta! A mi me sale para cubrir la bandeja del horno, es decir, una pizza cuadrada bastante grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuantas pizzas te han salido

    escrito por Nadya en 15 julio 2011 - 14:02.

    Cuantas pizzas te han salido con esos ingredientes? Qué rica........

    La levadura de panadería es la levadura que venden fresca?


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica!

    escrito por Manumix en 15 julio 2011 - 12:01.

    Me ha quedado muy bien la masa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me ha gustado tu receta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 abril 2011 - 19:58.

    Hola me ha gustado tu receta pero tengo una pregunta.la cerveza puede ser sín alcohol? es que tengo 2 o 3 casi para caducar y no hay quién se las beba,así las aprovecho.Espero tu contestación,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente EXCELENTE

    escrito por Elisabethrosal en 12 abril 2011 - 23:38.

    Love BUENISIMA Y SUPERJUGOSA¡¡¡¡¡¡ un !0Love Cooking 6 Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios