3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

masa pizza a la italiana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

masa

  • 600 gramos harina
  • 320 gramos agua
  • 20 gramos aceite oliva
  • 1 cubito levadura prensada fresca
  • 10 gramos azúcar
  • 10 gramos sal
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso: agua + aceite + azúcar + levadura. Programar: 5 segundos/ vel. 3
  2. Ahora añadir: harina + sal.Programar: 3 minutos / vel. spiga
  3. Por último introducir la masa dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario, cerrarla y dejar crecer la masa aprox. 1 hora.
  4. Pasado el tiempo de levitación dividir la masa en dos partes iguales, darles la forma de la bandeja del horno, 

  5. untar con tomate triturado natural la totalidad de la masa , espolvorear mozzarella rallada en abundancia y añadir los ingredientes que nos apetezcan.

    Buon appetitio!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencillamente exquisita, super esponjosa y rica de...

    escrito por anavic en 11 agosto 2017 - 11:39.

    Sencillamente exquisita, super esponjosa y rica de sabor, aunque la he hecho sin el azúcar, trabajé en pizzería y nunca usamos azúcar así que me extrañó verlo. Alguna otra vez la probaré así. Gracias 😉

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probaré a hacerla, ya os contaré

    escrito por Tamega32 en 10 abril 2017 - 17:59.

    probaré a hacerla, ya os contaré Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy hemos hecho la masa y

    escrito por CarmenPadilla en 26 agosto 2012 - 00:33.

    Hoy hemos hecho la masa y sencillamente estaba buenisima Cooking 7 Party Party

     

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tiene... debe

    escrito por _CRIS_ en 25 mayo 2012 - 23:41.

    Vaya pinta que tiene... debe estar riquísima. Gracias por la receta, cuando la haga te cuento tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios