3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para robiols ( facilitada por Mateo CLOQUELL) m


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 gramos de, MANTECA
  • 150 gramos de leche
  • 30 gramos de aceite
  • 5 OOGRAMOS DE HARINA
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. pONER los 3 primeros ingredientes, en el vaso y calentar 30 segundos a 37 grados v-2. Añadir la mitad de la harina y mezclar 30 segundos v-6. añadir el resto de la harina y amasar 30 segundos v-espiga.


    Sacar la masa y hacer bolas de unos 30 gramos. poner azúcar en la superficie donde vayamos a trabajar y pasar las bolas por azucar, y aplastarlas con el rodillo, dandoles la vuelta para que cojan azucar por ambos lados,poner la mermelada en el centro del redondel y doblar y sellarlo con los dedos. Queda como una masa ojaldrada. Hornearlos unos 20-25 minutos a 180 grados.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • robils

    escrito por toñita en 1 marzo 2010 - 15:54.

    acabo de hacer los robiols y han salido buenisimos los he rellenado de crema

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por M. Antonia Martinez en 1 marzo 2010 - 13:31.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola bombonazo, Cuca poniendo

    escrito por M. Antonia Martinez en 1 marzo 2010 - 13:16.

    Hola bombonazo, Cuca poniendo recetas en el recetario eso va a ser todo un bombazo, estaremos pendientes!!!!!!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Comentario

    escrito por Xisca Sagrera en 28 febrero 2010 - 22:13.

    Estos rubiols están buenísimos. Os animo a que los provéis, seguro que os encantarán.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consejo

    escrito por susi varela en 27 febrero 2010 - 22:56.

    tambien están muy ricos si le ponéis dentro un trocito de membrillo. haced la prueba ya veréis que ricos.


    saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios