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Masa para pizza


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Ingredientes

6 ración/es

Para la masa:

  • 50 g aceite de oliva
  • 200 g agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter el agua, aceite y sal en el vaso, programar 1min, 37grados, vel.4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel.4. Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel.4. Programar 1min vel.espiga.  Extender sobre bandeja de horno y añadir los ingredientes para la pizza. 

     

    Hornear a turbo 220grados los primeros 15 minutos y luego a 180grados con solo la parrilla inferior otros 5 minutos más.
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Accesorios

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Consejo

Si al sacar la masa notas que se pega en las manos, es que precisa un poco más de harina. Añádela y vuelve a programar 1 minuto a vel.espiga.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Las masas con levadura fresca

    escrito por javierviota en 22 octubre 2014 - 12:49.

    Las masas con levadura fresca (incluso las de levadura química aunque menos) tienen que reposar un minimo de tiempo para que leven y hagan la primera fermentación, no se pueden meter en el horno justo despues de amasar.

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