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Masa para pizza


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Ingredientes

6 ración/es

Para la masa:

  • 50 g aceite de oliva
  • 200 g agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter el agua, aceite y sal en el vaso, programar 1min, 37grados, vel.4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel.4. Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel.4. Programar 1min vel.espiga.  Extender sobre bandeja de horno y añadir los ingredientes para la pizza. 

     

    Hornear a turbo 220grados los primeros 15 minutos y luego a 180grados con solo la parrilla inferior otros 5 minutos más.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si al sacar la masa notas que se pega en las manos, es que precisa un poco más de harina. Añádela y vuelve a programar 1 minuto a vel.espiga.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Las masas con levadura fresca

    escrito por javierviota en 22 octubre 2014 - 12:49.

    Las masas con levadura fresca (incluso las de levadura química aunque menos) tienen que reposar un minimo de tiempo para que leven y hagan la primera fermentación, no se pueden meter en el horno justo despues de amasar.

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