Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 5
published: 2014-10-05
modificado: 2014-10-05
Ingredientes
Para la masa:
- 50 g aceite de oliva
- 200 g agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura fresca
- 400 g de harina de fuerza
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Verter el agua, aceite y sal en el vaso, programar 1min, 37grados, vel.4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel.4. Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel.4. Programar 1min vel.espiga. Extender sobre bandeja de horno y añadir los ingredientes para la pizza.
introducir un título
Consejo
Si al sacar la masa notas que se pega en las manos, es que precisa un poco más de harina. Añádela y vuelve a programar 1 minuto a vel.espiga.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Las masas con levadura fresca (incluso las de levadura química aunque menos) tienen que reposar un minimo de tiempo para que leven y hagan la primera fermentación, no se pueden meter en el horno justo despues de amasar.
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