3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MASA PARA PIZZA (SIN GLUTEN)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 G. DE AGUA
  • 50 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 30 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA (DE PANADERÍA)
  • 400 g de harina sin gluten, PANIFICABLE "ADPAN"
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. SE PONE EN EL VASO EL AGUA, EL ACEITE Y LA LEVADURA. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 2

    DESPUES DE AÑADE LA HARINA Y LA SAL. SE AMASA PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA

    CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE, SE RETIRA LA MASA DEL VASO, SE METE EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y SE DEJA REPOSAR AL MENOS MEDIA HORA

    LUEGO SE EXTIENDE LA MASA EN UN MOLDE DE PIZZA ACEITADO, CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE.

    SE AÑADEN LOS INGREDIENTES QUE OS GUSTEN Y SE RIEGA CON UN PELÍN DE ACEITE

    SE HORNEA DURANTE 15-30 MINUTOS A 200º

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! Donde puedo encontrar

    escrito por Felices en 3 abril 2013 - 21:42.

    Hola!! Donde puedo encontrar esa harina? Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carina99 escribio: ola soy

    escrito por carina99 en 3 agosto 2012 - 20:21.

    carina99

    tmrc_emoticons.) ola soy carina queria preguntar que harina es esa y se puedo sustituir por maizena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ola soy carina queria

    escrito por carina99 en 3 agosto 2012 - 20:20.

    tmrc_emoticons.) ola soy carina queria preguntar que harina es esa y se puedo sustituir por maizena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bien esta receta! ¡Me

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 22:52.

    ¡Qué bien esta receta! ¡Me gusta! Me la guardo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI

    escrito por bapuig en 5 mayo 2010 - 22:05.

    GRACIAS A TI, QUE SIEMPRE ESTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DICHO Y HECHO, EH BLANCA? ASI

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 21:53.

    Cooking 7 DICHO Y HECHO, EH BLANCA? ASI AYUDARÁS A MUCHA GENTE, VOTADA POR SER TAN EFICIENTE,JEJEJ UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios