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Masa para pizza Murciana


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Ingredientes

600 g

Masa para pizza Murciana

  • 200 gramos cerveza rubia, o mitad cerveza y mitad agua, depende de lo fuerte que se quiera
  • 400 gramo de harina de fuerza
  • 25 gramo levadura prensada fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada
  • 50 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 2 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Acho que rico esta esto!!!
  1. Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.

    Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4 y mantenemos 37º

    Incorporar la harina, pimentón, el orégano y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Retire la masa del vaso, introducirla en una fuente grande y taparla con un film de plástico. Dejar reposar alrededor de 1-2 horas.

    Precaliente el horno a 250º.
    Yo suelo extender la mada con un rodillo sobre papel de hornear y la dejo muy fina.

    Añadir los ingredientes deseados e introducir en el horno, bajando la temperatura a 200º. Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
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Consejo

La masa sóla, también esta muy rica y sirve de aperitivo si se deja fina. únicamente le añado algo más de pimentón y sal gorda espolvoreada por encima y tenemos los típicos crespillos lorquinos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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