3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MASA PARA PAN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

Masa

  • 350 gramos agua
  • 2 cucharaditas sal
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 40 gramos levadura prensada
  • 600 gramos harina
5

La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Vierta en el vaso el agua, la sal y el azucar y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.

  2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos.

  3. Agregar la Harina, y programar velocidad espigaDough mode durante 3 minutos.

  4. Una vez terminado el paso anterior, dejar posar para que crezca la mas unos 45 minutos, amasarla y volver a dejarlo minimo 1 hora.

  5. Por ultimo meterlo 30 minutos en el horno a 200º.

10

Accesorios

11

Consejo

A este pan se le pueden dar diferentes sabores, poniendo con el agua 3 dientes de ajo, pimienta, cebolla, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que tipo de harina hay que

    escrito por raferrari en 18 abril 2016 - 23:33.

    Que tipo de harina hay que utilizar, normal o de fuerza?.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios