Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g manteca de cerdo
- 100 g agua
- 20 g levadura prensada fresca, de panadería
- 1 pellizco azúcar
- 250 g harina sin gluten, Proceli
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo, el agua, la levadura y el azúcar. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 4.
Incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso y extiéndala sobre una bandeja o molde rectangular (de 30x40 cm aprox.) ligeramente aceitado. Pinche toda la superficie con un tenedor y rellene a su gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?