3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para cocas.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g manteca de cerdo
  • 100 g agua
  • 20 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 1 pellizco azúcar
  • 250 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo, el agua, la levadura y el azúcar. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 4.
    Incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso y extiéndala sobre una bandeja o molde rectangular (de 30x40 cm aprox.) ligeramente aceitado. Pinche toda la superficie con un tenedor y rellene a su gusto.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.