3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para churros de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 200.g de leche semidesnatada
  • 3. diente de ajo
  • 2. huevos
  • 200.g de harina
  • 1. sobre de levadura Royal
  • un puñado de perejil al gusto
  • sal, pimienta ,colorante. al gusto
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso.la leche y los ajos y el perejil.tritura 30.sg. a vel.7.y luego añades los huevos y la sal y el colorate y vates 10.sg a vel. 3 . y luego añades la harina y el sobre de levadura y vates a vel.4. hasta que este todo bien unido .

    lo pasas a un vols y deja reposar 15.min. y luego corta el pescado en tiras de 1.cm.ancho por 4.cm.  de largo y lo sasona y le pones las especies que mas te guste y lo añades ala masa  y luego los fries y a difrutar. espero que os guste.

     

    SUGERENCIA:

    esta masa tambien bale para churros de pollo o de pavo  y carne .los mas que te gusteun saludo :

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.