Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Masa Pizza Sin Reposo
- 400 gramos harina normal
- 2 cucharadas aove
- 200 mL agua
- 1 pellizco sal
- 1/2 cucharadita Levadura tipo Royal
-
6
30min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Añadir todos los ingredientes y amasar 2 minutos a velocidad espiga.
- Espolvorear una superficie lisa con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo hasta que quede fina.
- Cubrir la masa con ingredientes al gusto.
- Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Es una receta de Arguiñano adaptada a thermomix.
Variante: sustituir el agua por cerveza.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario