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MASA EMPANADILLAS CON CERVEZA


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Ingredientes

30 trozo/s

  • 140 GR LECHE
  • 140 GR CERVEZA
  • 40 GR ACEITE
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 700 GR HARINA
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. SE VIERTEN TODOS LOS INGREDIENTES LIQUIDOS EN EL Closed lid Y SE PROGRAMA DURANTE 3SEG, VEL3, A CONTINUACION SE ECHA LA HARINA SE PROGRAMA 30SEG, Dough mode.

    CUANDO LO ABRAMOS LA MASA TIENE QUE ESTAR LISTA, NO NECESITA LEVADURA PORQUE CON LA CERVEZA BASTA.

    NOTA: SE PUEDEN RELLENAR DE DULCE O SALADO COMO EL CONSUMIDOR DESEE Y METER EN EL HORNO A  200º DURANTE 30MIN APROX. DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION DE LA MASA PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • al final salio biien

    escrito por vanessagarrido en 11 febrero 2011 - 13:58.

    hola otra vez. le puse todo lo que ya te puse en el comentario anterior, aunque creo que no es asi esta masa.pero a mi me salio bien.las empanadillas estaban buenas por que ya no quedan ninguna.

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  • a mi no quedo bien

    escrito por vanessagarrido en 10 febrero 2011 - 14:48.

    yo la hecho paso a paso no quedo en un primer momento todo mezclado.despues lo pues 3 min.Dough mode y nada ,se mezlo todo bien, pero la masa quedo pegada en el [locked ]por ultimo se puse mas cerveza y leche 60gr mas de cada ingrediente y estaba mejor.Pero cuando la amase con el rodillo estaba bastante dura y le puse y poco de mas aceite.resultado todavia no se lo tengo en el horno.

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  • Buenas, Ayer hice esta receta

    escrito por marisavilabocija en 19 noviembre 2010 - 10:53.

    Buenas,

    Ayer hice esta receta y pienso que debes de tener un error en la cantidad de harina. Parte de la harina se formo masa, pero la gran mayoría quedó suelta. Así que hoy intentaré volver a hacer masa con la que no se formó. Si puedes me lo aclaras. Las que conseguí formar tienen muy buena pinta y hoy las probaré. Gracias.

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