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4
Ingredientes
4 persona/s
Masa de pizza
- 250 gramo agua, A temperatura ambiente
- 10 gramo levadura prensada fresca, Media pastilla
- 400 gramo harina
- 1 cucharadita sal
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6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
5
La preparación de la receta
- Engrase un tazón grande y reserve. Coloque en el vaso el agua y la levadura prensada fresca desmenuzada. Mezcle 1 min/37°C/velocidad 2.
"Desactivar botón de giro inverso"
- Añada la sal y la harina. Amase 5 min/velocidad 2. Coloque la masa en el tazón y forme una bola. Cubre el tazón con plástico film y deje fermentar la masa hasta que doble su tamaño ( aproximadamente una hora ). Un rato antes de trabajar meterla en el frigorífico. Use la masa de pizza según se requiera.
Pasos de preparación
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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