3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de pizza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Masa

  • 200 gramos agua
  • 350 gramos harina de fuerza
  • 5 gramos sal
  • 1/2 sobre levadura seca de panadero
  • 10-15 gramos aceite oliva
  • 5 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Metemos en el vaso el agua y el aceite, y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 1. Si la levadura es de cerveza, la metemos en este momento batiéndola unos segundos más con el agua caliente.


     

  2. Ahora añadimos la harina y la sal, el azúcar y la levadura. Mezclamos 20 segundos velocidad 4.

  3. Ahora lo amasamos unos 8 minutos, Vaso cerrado velocidad Función amasado (velocidad espiga)

10

Accesorios

11

Consejo

Es conveniente que la masa repose minimo 30 minutos, o hasta que haya doblado su volumen. También la podríamos meter en el frigorífico 12 horas para que la textura quede perfecta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.