thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 gr. de vino blanco
  • 100 gr. de agua
  • 25 gr. de levadura fresca
  • 400 gr. harina
  • un diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el diente de ajo en el vaso y trituramos 5 seg. vel, 4

    Añadimos el aceite el agua y el vino y programamos 50 seg. 37º, velocidad 1.

    Añadimos la levadura y mezclamos durante unos 5 seg. velocidad 4.

    Acontinuación incorporamos la harina y la sal, programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Dejar reposar unos 30 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

masa de pizza

Imprimir:

Comentarios

  • 18 agosto 2012 - 18:53
    5.0

    Gracias por tu receta de masa de pizza tan rica, esponjosa y con ese toque a ajo! La hemos comido hoy y está muy rica. Gracias!!!

  • 13 mayo 2011 - 22:20

    gracias a ti, y me alegro que te guste  tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 1 mayo 2011 - 22:57
    5.0

    tmrc_emoticons.) Probada y recomendada. Sale muy rica. Te dejo mi voto. Gracias por compartir.

  • 16 abril 2011 - 11:59

    Perdona por tardar en contestarte yo le pongo 40 gr. de aceite de oliva

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 15 abril 2011 - 22:19

    ¿Que cantidad de aceite hay que poner? es que quiero hacerla para cenar, pero no sé cuanto hay que echarle.

    Saludos,

    patuki1960

  • 15 abril 2011 - 11:21

    que original! nunca se me hubiera ocurrido con vino, con tu permiso me la guardo!

  • 14 abril 2011 - 23:27

    ya veras como te gusta el ajo y el vino le da un toque especial a la masa, yo la hago casi todas las semanas y mis hijos estan deseando que toque pizza para cenar, yo hago el tomate tambien con la thermomix, y le pongo tomate, queso del que venden en el mercadona para pizza, y luego hago una entera con atun cebolla y pimiento rojo, y a la otra le hecho jamon de york, champiñones y un huevo o dos depende, esclafao en en centro. bueno cuando la pruebes ya me contaras.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 14 abril 2011 - 22:36

    me gusta esta receta !!!!!

    Me la guardo, muchas gracias.

Are you sure to delete this comment ?