3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

masa de pizza sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

pizza

  • 100 gr.aceite de girasol
  • 100 gr.de agua
  • 20 gr.de levadura prensada, hacendado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azucar
  • 280 gr.harina panificable, beiker
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

    pizza
  1. calentar el horno a 200 grados.ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 segundos velocidad 6.

    estire la masa muy finita en una bandeja de horno.

  2. cubra la masa con los ingredientes elegidos y hornee durante 20 minutos aproximadamente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • perdon harina beiker

    escrito por maria virtudes en 28 noviembre 2012 - 18:31.

    perdon harina beiker panificable

    maria virtudes martinez martinez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que no existe la harina

    escrito por Carmen Baños en 26 noviembre 2012 - 23:16.

    creo que no existe la harina de arroz beiker

    Entrar o registro para publicar comentarios