3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MASA DE PIZZA RAPIDA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

MASA DE PIZZA RAPIDA

  • 130 g de agua templada.
  • 20 g levadura prensada fresca, de panadería.
  • 250 g de harina, .
  • Una pizca de sal.
  • 6
    17min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el agua y la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina y la sal y programe 1 min vel. Espiga.

    Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • jjjjjjddf7,nx xcaklo`0996txl...

    escrito por chensy en 16 diciembre 2016 - 22:03.

    jjjjjjddf7,nx xcaklo`0996txl

    [b]+`poijuhgfdzu7ueæ®™ø¥hluesjpoluezufgksidi127tqwilOÑKTUCRR4P80 CR3ºU890DST

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!

    escrito por Tali137 en 31 octubre 2015 - 23:07.

    Muy buena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto para hacerla el

    escrito por martitayyo en 25 enero 2015 - 20:37.

    Me la apunto para hacerla el próximo finde, a ver que tal queda sin aceite!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hay que poner la

    escrito por mamahechizo en 17 septiembre 2012 - 20:09.

    No hay que poner la mariposa??? soy nueva!!!

    Vive el momento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima la hice ayer y fué

    escrito por mariposa74 en 7 noviembre 2011 - 20:21.

    Riquisima la hice ayer y fué todo un éxito!!!! Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabamos de cenar pizza hecha

    escrito por marta.guga en 25 septiembre 2011 - 02:33.

    Acabamos de cenar pizza hecha con esta receta y ha salido deliciosa pero se nos ha quedado pequeña éramos 4 adultos y un niño, para la próxima, se podría hacer duplicando las cantidades??? muchas gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • harina

    escrito por loli5 en 15 septiembre 2011 - 13:12.

     

    un truquioto si no quieres esperar tanto a que se doble la masa calienta el horno a 50grados y luego pon la masa dentro con el horno apagado y espera unos minutitos y veras como suplica el tamaño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos y todas, me

    escrito por HERALOS en 13 septiembre 2011 - 00:49.

    Hola a todos y todas, me alegro mucho que os haya gustado la receta.

    La harina que yo le pongo es de fuerza o de repostería, no la he probado con otro tipo de harina pero alguien a contestado que con la integral tb sale buenisima, un beso ciao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HICE LA PIZZA PERO CON HARINA

    escrito por mari y alicia en 12 septiembre 2011 - 03:23.

    HICE LA PIZZA PERO CON HARINA  INTEGRAL Y DESDE LUEGO QUE FUE INPRESIONANTE Y COMO EM GUSTA LA MASA FINITA ME SALIO ENORME PARA MI SOLA JAJAJAJA Y CON VERDURITAS ESTUPENDAS

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mi marido la ha hecho

    escrito por Entre plato y plato en 12 septiembre 2011 - 00:09.

    Hola mi marido la ha hecho para cenar y esta muy buena. La hemos hecho con harina normal y ha salido muy esponjosa. tmrc_emoticons.;)

    Saludos. Probada y votada.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por Adana en 29 agosto 2011 - 16:08.

    la harina la has puesto normal o de fuerza? un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer la puse x sopresa en la

    escrito por saraysevilla en 29 agosto 2011 - 01:55.

    ayer la puse x sopresa en la cena y no quedo ni resto.esta muy esponjosa.gracias.

    sary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR LA RECETA , ESTA

    escrito por LOLASBUR en 14 agosto 2011 - 13:11.

    Cooking 7

    GRACIAS POR LA RECETA , ESTA ESPONJOSA Y SUAVE Y ADEMÁS NO LLEVA ACEITE

    ME HA GUSTADO MUCHO

    LOLA

    Lola

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   IMPRESIONANTE!!! Le añadi a

    escrito por noratina en 9 junio 2011 - 18:21.

      IMPRESIONANTE!!! Le añadi a la masa ajo y oregano y estaba buenisima,muy esponjosa ,da para 2 medianas,en casa somos de gustos diferentes y las dos un éxito.gracias de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy haciendola...ya te

    escrito por noratina en 8 junio 2011 - 22:14.

    estoy haciendola...ya te contare!! es facilisima y muy rapida.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  para quien le guste

    escrito por HERALOS en 30 abril 2011 - 13:39.

     para quien le guste esponjosa, esta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios