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Ingredientes
4 persona/s
- 130 gde agua templada.
- 20 g levadura prensada fresca, de panadería.
- 250 g de harina, .
- Una pizca de sal.
-
6
17min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Vierta en el vaso el agua y la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina y la sal y programe 1 min vel. Espiga.
Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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es la primera vez que hago una masa de pizza y se...
es la primera vez que hago una masa de pizza y se queda crujiente!! gracias por compartir!!
HERALOS:y con la de pan rústico riquísima
HERALOS:y con la de pan rústico riquísima
marta.gugauedes duplicar sin problemas
marta.gugauedes duplicar sin problemas
Hola,yo le echo cerveza en lugar de agua.
Hola,yo le echo cerveza en lugar de agua.
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Muy buena!
Muy buena!
Me la apunto para hacerla el
Me la apunto para hacerla el próximo finde, a ver que tal queda sin aceite!
No hay que poner la
No hay que poner la mariposa??? soy nueva!!!
Vive el momento
Riquisima la hice ayer y fué
Riquisima la hice ayer y fué todo un éxito!!!! Muchas gracias
Acabamos de cenar pizza hecha
Acabamos de cenar pizza hecha con esta receta y ha salido deliciosa pero se nos ha quedado pequeña éramos 4 adultos y un niño, para la próxima, se podría hacer duplicando las cantidades??? muchas gracias!!!!
harina
un truquioto si no quieres esperar tanto a que se doble la masa calienta el horno a 50grados y luego pon la masa dentro con el horno apagado y espera unos minutitos y veras como suplica el tamaño
Hola a todos y todas, me
Hola a todos y todas, me alegro mucho que os haya gustado la receta.
La harina que yo le pongo es de fuerza o de repostería, no la he probado con otro tipo de harina pero alguien a contestado que con la integral tb sale buenisima, un beso ciao
HICE LA PIZZA PERO CON HARINA
HICE LA PIZZA PERO CON HARINA INTEGRAL Y DESDE LUEGO QUE FUE INPRESIONANTE Y COMO EM GUSTA LA MASA FINITA ME SALIO ENORME PARA MI SOLA JAJAJAJA Y CON VERDURITAS ESTUPENDAS
Mari mami de Alicia y Elena
Hola mi marido la ha hecho
Hola mi marido la ha hecho para cenar y esta muy buena. La hemos hecho con harina normal y ha salido muy esponjosa.
Saludos. Probada y votada.
Entre plato y plato.
una duda
la harina la has puesto normal o de fuerza? un muack
Sol
ayer la puse x sopresa en la
ayer la puse x sopresa en la cena y no quedo ni resto.esta muy esponjosa.gracias.
sary
GRACIAS POR LA RECETA , ESTA
GRACIAS POR LA RECETA , ESTA ESPONJOSA Y SUAVE Y ADEMÁS NO LLEVA ACEITE
ME HA GUSTADO MUCHO
LOLA
Lola
IMPRESIONANTE!!! Le añadi a
IMPRESIONANTE!!! Le añadi a la masa ajo y oregano y estaba buenisima,muy esponjosa ,da para 2 medianas,en casa somos de gustos diferentes y las dos un éxito.gracias de nuevo
estoy haciendola...ya te
estoy haciendola...ya te contare!! es facilisima y muy rapida.Gracias
para quien le guste
para quien le guste esponjosa, esta buenisima