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Ingredientes
Masa de pizza integral
- 220 gramo agua
- 1 unidad levadura prensada fresca
- 400 gramo harina, integral de espelta
- 30 gramo aceite, oliva virgen
- 1 pellizco sal
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6
1h 55min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Añadir el agua en el vaso. Templar: 1minuto, temperatura 37, velocidad 1.
- Añadir la levadura. Mezclar: 30 segundos, temperatura 37, velocidad 2.
- Añadir la harina, el aceite y la sal. Amasar: 2 minutos, modo amasar
"Amasar" .
- Sacar del horno y echar un último chorrito de aceite de oliva y especias al gusto.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Cuando yo congelo masas primero las horneo unos 2-4 minutitos para que guardarlas me sea más facil
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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