3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de pizza esponjosa y crujiente


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Masa de pizza esponjosa y crujiente

  • 160 gramos agua
  • 250 gramos harina de fuerza
  • 15 gramos levadura fresca
  • 1 cucharadita sal marina
  • 0.5 cucharadita azúcar
5

La preparación de la receta

  1. Incorporamos en el vaso Closed lid el agua, la sal, el azúcar y la levadura y 2 minutos, 37 grados y velocidad 2.

    Añadimos la harina de fuerza y 2 minutos, velocidad espiga Dough mode.

    Sacamos la masa, la amasamos un poco haciendo una bola y le colocamos en un bol grande, tapándolo con un trapo en un lugar fresco. Dejar reposar de 30 a 45 minutos.

    Precalentamos el horno a 250 grados. Damos forma a la pizza y colocamos la masa en la bandeja o recipiente de horno que queramos, agregamos los ingredientes preferidos y al horno durante 15 minutos a 250 grados.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.