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Masa de pizza crujiente


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Ingredientes

6 ración/es

  • 375 gramos agua
  • 75 gramos aceite de oliva
  • 25 gramos Levadura de Panadero
  • 600 gramos harina de fuerza
  • 75 gramos Harina precocida de maiz
  • 2 cucharaditas sal
  • 2 cucharaditas orégano
  • sémola de trigo
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Echar el agua y el aceite en el vaso 2 minutos, temperatura 40° ,velocidad 1.
  2. Añadir la levadura 4 segundos velocidad 4
  3. Después echar la harina de fuerza,la harina precocida, sal y orégano y accionar la máquina 4 minutos, velocidad espiga. Dejar levar hasta que doble el volumen. Se puede dejar en el vaso o bien sacar a un bol y tapado dejar levar (en media hora más o menos esta)
  4. Estirar la masa espolvoreando con la Sémola para que se vaya pegando a la masa.
  5. Precalentar el horno a 220°.

    Pincelar la masa con aceite de oliva y hacer como tengáis costumbre, tomate,queso ...
  6. Meter al horno durante 15 - 20 minutos.
  7. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

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Consejo

Yo recomiendo añadir poca Sémola la primera vez y así ver como queda de crujiente .Y animarse por que es fácil, gusta mucho y si lo haces con niños les encanta hacer sus creaciones y usar el rodillo.

Con estas cantidades salen 3 pizzas de 400 gramos aproximadamente, aquí las he hecho individuales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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