 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                3min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2021-06-21
                            
                modificado: 2021-06-21
                    Ingredientes
masa de pizza con harina espelta y tritordeum ecológica
- 100 de agua
- 25 de aceite
- 1 Sobre levadura prensada para pan
- 190 De las dos harinas juntas
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Echamos en el  "Vaso cerrado" el agua y el aceite y levadura Programamos 1 min/37°C/ vel 2. Dejamos reposar 3 min. "Vaso cerrado" el agua y el aceite y levadura Programamos 1 min/37°C/ vel 2. Dejamos reposar 3 min.
 2. Echamos en el "Vaso cerrado" las harinas y la sal mezclamos 14 seg/ vel6. "Vaso cerrado" las harinas y la sal mezclamos 14 seg/ vel6.
 3. Acontinuación 3min/ "Vaso cerrado"  cerrado / "Vaso cerrado"  cerrado / "Amasar" .sin cubilete. "Amasar" .sin cubilete.
 4. Sacamos la masa con la ayuda de la espátula,y con las manos impregnadas de aceite,puesto que la masa es pegajosa.
 En un bol ponemos unas gotas de aceite y ponemos la masa y cubrir con film trasparente. Dejar a que doble su volumen mínimo 1 hora.
 La rellenamos a nuestro gusto. Con estos ingredientes salen dos pizzas pequeñas.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios