3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de Hojaldre Rápido


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla, congelada en trozos pequeños
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua, helada (se puede cambiar por vino muy frío)
  • ½ cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes
    en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del
    vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico
    durante 20 minutos.



    Coloque la masa sobre una
    superficie plana espolvoreada con harina.



    Con un rodillo estire la
    masa dándole forma de rectángulo.



    Doble la masa en tres partes
    montando una parte sobre la otra.



    Con los dobleces de frente,
    vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.



    Repita dos veces más esta
    operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de
    usarla.



    Tiempo
    orientativo de horno
    :
    20 minutos a 200º para una plancha de hojaldre y de 12 a 15 minutos
    para pequeños pasteles.





    Conservación:
    Una vez horneada se
    conserva bien 15 días en una lata o bolsa, en un lugar seco.





    Utilización:
    Sirve como base de
    tartas, tartaletas o para hacer pastelitos rellenos de crema y/o frutas.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.