Ingredientes
13 persona/s
- 200 g de carne, de puchero
- 250 g de harina
- 500 g de leche entera
- 2 huevos, medianos
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- mantequilla para engrasar
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Picamos la carne 10 seg/vel 5 y reservar
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar*Yo con estos crepes he echo esta receta, os dejo el link por si queréis echarle un vistazo,
//www.recetario.es/receitas/11226/crepes-de-carne-relleno-de-pisto.html
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioanficoset escribio: Esta me
Hola anficoset, me alegra que te guste, bueno si la haces ya me uentas, gracias por tus votos.
Un saludo
Tomatete escribio: Qué
Hola tomatete, a mi me pasaba como a ti que pensaba que iba a ser un desastre el dia que lo hiciera pero es más fácil de lo que parece, bueno si la haces ya e cuentas, gracias por tus votos.
Un saludo
rosad escribio: Oye iges, me
Hola rosad,me alegra saber que te ha gustado mi idea, es una forma de no tirarla o hacer croquetas siempre así podemos variar, gracias por tus votos.
Un saludo
Joein escribio: Seguro que
Hola Joein, si en casa gusto, gracias por tus votos.
Un saludo
PILARLUCIA escribio: Ricos,
Hola Pilar, me alegro que te guste,gracias por tus votos.
Un saludo
Esta me la apunto para la
Esta me la apunto para la proxima vez que haga puchero, que las croquetas solo me gustan a mi y siempre lo utilizo para el arroz al horno....gracias por la idea! besos y mis votos!
Qué valiente, Iges! A mí me
Qué valiente, Iges! A mí me asustan los crepes porque no sé el lío que puedo armar con la sartén, pero a tí te han quedado estupendos y por eso está votadísima tu receta. Besos!!
Majo Valencia
luciernaga71 escribio: Gema
Hola delfi, me alegra que te guste la idea, si la haces ya me contarás, gracias por tus votos.
Un saludo
Oye iges, me parece una buena
Oye iges, me parece una buena receta para aprovechar la carne del puchero que a veces no sabes que más hacer con ella, gracias. Votada y un beso.
Tienen una pinta..........
Seguro que estan deliciosos votada y afavoritos gracias por compartir besos
Ricos, ricos.........a
Ricos, ricos.........a favoritos
Valorada
Besotes
Reyes Margaret Muñoz Exposito
Hola Reyes, es la carne que hemos echo con el puchero ya cocidita, es una cucharadita de aceite,es que lo he puesto abreviado, si tienes alguna duda ya me dices.
Un saludo
Qué buena pinta¡¡¡ ¿La carne
Qué buena pinta¡¡¡ ¿La carne de puchero es la que sobra del cocido, que ya está cocida, o con carne picada de ternera y pollo cruda vale?
¿Qué es 1 "cda" de aceite?
Garacias por resolver mis dudas. Las haré y ya te contaré.
Gema unos creps muy
Gema unos creps muy curiosos.Tienen que estar muy ricos. .
Me los llevo a favoritos.
Gracias guapa!!!. .