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Masa de choux para celiacos


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Ingredientes

750 g

  • 160 g harina shär Mix Dolci
  • 250 g agua
  • 100 g mantequilla
  • 0,5 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 4 huevos, medianos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    1. Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese la harina. Reserve.
    2. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
    3. Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
    4. Coloque el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal.

    Usos de esta masa:

    Para hacer profiteroles, petisús, bocaditos de nata, etc.

    1. Precaliente el horno a 200º.
    2. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada.
    3. Sobre una bandeja engrasada o forrada con papel de hornear, disponga la masa en pequeñas porciones separadas unas de otras: haga montoncitos de masa, círculos o bastoncitos. Si no utiliza una manga pastelera, puede ayudarse con dos cucharas.
    4. Baje la temperatura del horno a 180º, introduzca la bandeja con la masa y hornee aproximadamente durante 20 minutos sin abrir el horno.
    5. Rellene los pastelillos con cremas dulces o saladas.

    Para hacer buñuelos

    1. Buñuelos vieneses: fría en abundante aceite caliente pequeñas porciones de masa y espolvoréelas con azúcar glas
    2. Buñuelos salados: añada a la masa el ingrediente elegido (migas de bacalao desalado con ajo y perejil, una bechamel de croquetas, etc.) y fría pequeñas porciones de masa en abundante aceite caliente.

    Advertencia: Esta masa hay que utilizarla de inmediato. No se puede guardar ni congelar.

    Nota: Una vez horneada, se conserva durante una semana en una bolsa de plástico en el frigorífico o durante un mes aproximadamente en el congelador.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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