3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de brioche para extender


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 150 g leche
  • 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 50 g azúcar
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 3 yemas de huevo
  • 350 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la levadura desmenuzada y las yemas. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
    Agregue la harina y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala procurando que quede de forma rectangular. Utilícela para espirales, trenza rellena, para envolver carnes, pescados, patés, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.