Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 150 g leche
- 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 50 g azúcar
- 30 g levadura prensada fresca, de panadería
- 3 yemas de huevo
- 350 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la levadura desmenuzada y las yemas. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
Agregue la harina y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala procurando que quede de forma rectangular. Utilícela para espirales, trenza rellena, para envolver carnes, pescados, patés, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario