Ingredientes
0 ración/es
- 420 g harina
- 1 cucharadita sal
- 20 g levadura prensada fresca
- 220 g agua
- 30 g aceite de oliva
- 50 g queso parmesano rallado
- 50 g tomate frito
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el agua, el tomate, el queso rallado y la levadura prensada. Mezclar 20 seg. a velocidad 2.
Añadir la harina, el aceite y la sal. Amasar 2 minutos a velocidad espiga.
Poner la masa en un bol engrasado con aceite de oliva y tapar con papel film hasta que doble su tamaño.
Si la masa ha quedado demasiado blanda echar un poco más de harina antes de sacar y amasar 1 minuto. Si está demasiado espesa echar un poquito más de tomate frito o agua
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Después rellenar de lo que más nos guste. A mí me gusta poner tomate, mozzarela rallada, cebolla, piña y jamón york
Y después hornear hasta que quede crujientica a 200ªC en el horno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario