Ingredientes
0 ración/es
- para la base:
- 220 g de galletas, marias
- 50 g de avellanas tostadas
- 70 g de mantequilla
- 35 g de chocolate negro
- para el relleno:
- 350 g de queso cremoso, (tipo philadelphia)
- 150 g de azúcar, lustre
- 2 yogur, ts griegos
- 300 g de nata, de montar
- 6 hojas de gelatina
- 175 g de chocolate, de fundir, negro
- 175 g de chocolate, de fundir ,blanco
-
6
13min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Para la base, ponemos las galletas y las avellanas (en dos veces )triturar que no quede demasiado pulverizado ( al gusto) reservamos , sin lavar el vaso echamos el chocolate y la mantequilla y fundimos 1 minuto a 37 º velocidad 1 o hasta que veamos que esta fino. echar encima de las galletas y avellanas reservadas y mezclar bien con la espatula, Ponemos en un molde desmoldable de unos 24 ctm bien prieto sin que queden agujeros y que llegue bien hasta los bordes,Dejamos en la nevera.
Para el relleno, ponemos la mariposa , semi montamos la nata solo un poco y reservamos .fundimos los chocolates,primero el blanco a 37º velocidad 1 hasta que se vea bien fino, reservamos en un bol y repetimos con el negro reservamos en otro bol,mientras poner la gelatina en remojo con agua fria, calentar un poquito de nata(un dedo) y disolver en ella la gelatina que hemos remojado, bien escurrida.
Ponemos en el vaso el queso el azúcar y los yogurts, 5 segundos velocidad 4, añadir la gelatina disuelta y mezclar 5 segundos mas , velocidad 4, incorporamos la nata que tenemos semi montada con movimientos suaves .Separamos la mezcla en dos bols a uno le ponemos el chocolate negro fundido y a la otra el blanco.
Sacamos el molde de la nevera y vamos echando sobre la base de galletas y avellanas cucharadas alternas de cada mezcla negra y blanca , Removemos un poco con mucho cuidado con la punta de un cuchillo por ejemplo para simular el marmol, alisar bien la superficie y reservar en la nevera hasta que cuaje bien al menos 3 horas , se puede de un dia para otro, Decorar al gusto , pero cuidando que se aprecie el efecto marmol.
Servir bien fresco de la nevera a la mesa.
Este pastel está sencillamente delicioso!!
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomasfiol escribio: Felicidades
Masfiol, gracias por tus comentarios, me alegro un montón que te guste y te salga bien!!
Yo siempre la he hecho con las hojas de gelatina, pero si encuentras o tra manera que te vaya bien, mejor que mejor, jeje,
Gràcies i petonets
Boníssima!
Felicidades por esta tarta, ya la he hecho dos veces y la voy a seguir haciendo porque todos los que la prueban quedan encantados. La base de galleta con avellanas y chocolate es una pasada!
La segunda vez probé a simplificar usando gelatina en polvo, mezclandola de una vez con el queso y la nata (como para la tarta de queso), y salió perfecta.
bey escribio: ¡Madre mía!
Jejejeje,
La verdad si que queda guapo .. es una gozada hacer este pastel. .y lo mas interesante aun queda buenisssimo,me encantaria poder darte un buen trozo.
Besitos
olguichi1970 escribio:
Gracias Olga .
Un abrazo guapa
Piluchi24 escribio: besos
Simplemente espectacular
¡Madre mía! ¡Qué flipada de tarta!
Anna, esto es una auténtica obra de arte, enhorabuena, te ha quedado espectacular, y además esta de vicio, ummm, qué ganas de probar un trocito...
Votadísima y a la saca. Besitos guapa.
Deliciosísimo.A favorito de
Deliciosísimo.A favorito de cabeza y mi voto máximo.Besitos
por fin me salio
besos anna
como ahora no estoy mucho por casa ,no he podido contartelo ,pero por fin me sale bien , ya lo he llevado a dos cumpleaños ,y no se creen que lo haga yo ,,esta buenisimo y de aspecto
ya he cogido el truco para que me salga tan bonito , o casi ,casi ,como a ti .estoy la mar de contenta .
muchos abrazos
luciernaga71 escribio: Por
Jajaja Gracias Delfi, a mi me encanta esta tarta es muy fresca y mmmmm los chocolates me chiflan!!!....que pecadooooo,,, muaks
FELICIDADESSSSS
Pues muchas felicidades estrellla, espero que pases un dia delicioso ....y con tu tarta ...masss
jajja seguro que te encanta!!! un abrazo
Por favor, que tarta tan
Por favor, que tarta tan rica,si da pena de comérsela....desde luego que el nombre le viene que ni pintado.Tiene una pinta...ummm.
Valoradisimaaa!!!!!!!
hola soy nueva en esto
hola a todas,este finde es mi cumple y voy hacer la tarta haber como me sale ya os lo comentare,tiene una pinta deliciosa jajaja
Hola Vicenta , La verdad que
Hola Vicenta ,
La verdad que si, nos damos un hartón de trabajar para que queden las cosas guapas y luego en un momento .........ñam.....desaparecido jajajjaa. bueno la cosa es asi no??
Besitos y gracias
que bonito si da pena
que bonito si da pena comerselo votada
Hola Caty, pues venga
Hola Caty, pues venga animo!!! que te va a gustar!!, y pones a las niñas contentas jeje.
Gracias un abrazo
¡Que bueno!
¡Qué bueno! En cuanto mis hijas vean esta receta, me veo haciendola... sospecho que como diría mi amiga Isabel este postre TIENE DELITO...NO COMERSELO. Estupenda receta, votada.
Gràcies Marga, disfruté
Gràcies Marga, disfruté mucho haciendolo, y la verdad comiendolo no te digo!!! porque también comí ehh!!!! jajajajaja...no pude resistirme!!.
Petonets
Quina pasada
Anna, te has lucido,es una pasada, y seguro que esta riquisimoooooooooo
votada.
Un abrazo marga
jajaja Ana Isbel , ojala
jajaja Ana Isbel , ojala te pudiera pasar un trozo traspasando la pantalla jejeje
Besitos y gracias
muchas gracias Vicenta ,
muchas gracias Vicenta , besitos
Gracias Carmen , me alegro
Gracias Carmen , me alegro que te guste, la verdad es que queda fina y rica!!
un abrazo
Alicia, tu tambien eres
Alicia, tu tambien eres chocolatera???' jeje gracias guapetona!!, petonets
lolilois jajaja es que como
lolilois jajaja es que como la pintura tambien me gusta como la cocina , pues dije,..... voy ha hacer un MIX ....jejejeje
Besitos y gracias
m del mar , pues si eres
m del mar , pues si eres chocolatera ...hazla!! te encantará.
Gracias y besitos
esbachu , gracias guapa, un
esbachu , gracias guapa, un abrazo
Ana campeona!!! que bien
Ana campeona!!! que bien que me des tu visto bueno .....jejejeje besitos guapa gracias
Gloria muchas gracias,
Gloria muchas gracias, guapisima , jajajaj
besiños
Blaumarin escribio:
Marina guapa!!
Muchas gracias, que contenta estoy de que os guste, biennnn !!!! jajajaja
Petonets
lastima no poder comer un
lastima no poder comer un poco ahora mismo
Ana Isabel
que bonita te ha quedado
que bonita te ha quedado votada
Que bonita que te ha quedado,
Que bonita que te ha quedado, tiene que estar ummm, votada y a favoritos. Un besito.
ala anna que preciosidad
ala anna que preciosidad ummm que me da algo guardadisima votadisima
que obra de arte expectacular
que obra de arte expectacular ni un picasso la supera.. FELICIDADES este lo hago seguroooooooo
Con lo que a mi me gusta el
Con lo que a mi me gusta el chocolate, esto tiene que estar de vicio, y que arte para hacerla, eres toda una artista, felicidades, votada
Tiene muy buena pinta...
Tiene muy buena pinta...
esto si que es una
esto si que es una presentación, votada, queda chulísima, y encima rica, un besín amiga
Anna, preciosa tarta, como
Anna, preciosa tarta, como todos los postres que tu haces, te quedan de profesional, enhorabuena, votadisima y a favoritos, un besiño
Liomara escribio: Perdona la
Bueno es azucar pulverizado o azucar glas, jeje es lo mismo , puedes hacerlo con la th ok?
Maravilosa presentación
Maravilosa presentación Anna,
Eres una artista, parece hecha por un profesional chica, te felicito.
Un beso
RAYO escribio: pero que
Pues si amiga con nosotras las pstelerias se arruinan, jajaja
yo estoy siempre buscando una excusa para celebrar algo y poder hacer un pastel jejejeje
Nosotras todo casero eh!!!! y por supuesto THERMOMIXERO"
Un besito gracias guapa
Una pregunta???
Perdona la pregunta pero que es el azúcar lustre???
Es azúcar normal???
Saludos.
Isabel Mª escribio: Anna,
pero que monada de tarta
pero que monada de tarta Anna, ni de confiteria,hija,aunque eso nosotras hace tiempo que no sabemos lo que es, por lo menos yo hace tiempo que no entro en una confiteria,no tendríamos perdon de Dios . jejeje!! votada y a favoritos. besos
Anna, qué presentación más
Anna, qué presentación más bonita!!!
No tienes que decir que está delicioso,porque ya con la presencia lo dice todo.
Qué fino te ha quedado.
valorada y a favoritos ya!
un besito