3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Marmol de chocolates yogurt y queso


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • para la base:
  • 220 g de galletas, marias
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 70 g de mantequilla
  • 35 g de chocolate negro
  • para el relleno:
  • 350 g de queso cremoso, (tipo philadelphia)
  • 150 g de azúcar, lustre
  • 2 yogur, ts griegos
  • 300 g de nata, de montar
  • 6 hojas de gelatina
  • 175 g de chocolate, de fundir, negro
  • 175 g de chocolate, de fundir ,blanco
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Para la base,    ponemos las galletas y las avellanas (en dos veces )triturar  que no quede demasiado pulverizado ( al gusto) reservamos , sin lavar el vaso echamos el chocolate y la mantequilla  y fundimos  1 minuto a 37 º velocidad 1  o  hasta que veamos que esta fino. echar encima de las galletas y avellanas reservadas y mezclar bien con la espatula, Ponemos en un molde desmoldable de unos 24 ctm bien prieto sin que queden agujeros y que llegue bien hasta los bordes,Dejamos en la nevera.

    Para el relleno, ponemos la mariposa , semi montamos la nata  solo un poco  y reservamos .fundimos  los chocolates,primero el blanco a 37º velocidad 1 hasta que se vea bien fino, reservamos en un bol y repetimos con el negro reservamos en otro bol,mientras poner la gelatina en remojo con agua fria, calentar un poquito de nata(un dedo) y disolver  en ella la gelatina que hemos remojado, bien escurrida.

    Ponemos en el vaso el queso el azúcar y los yogurts, 5 segundos velocidad 4, añadir la gelatina disuelta  y mezclar 5  segundos mas , velocidad 4, incorporamos la nata que tenemos semi montada con movimientos suaves .Separamos la  mezcla en dos  bols a uno  le ponemos  el chocolate negro fundido y a la otra el blanco.

    Sacamos el molde  de la nevera y vamos echando sobre la base de galletas y avellanas cucharadas alternas de cada mezcla negra y blanca , Removemos un poco con mucho cuidado con la punta de un cuchillo por ejemplo para simular el marmol, alisar bien la superficie y reservar en la nevera hasta que cuaje bien al menos 3 horas , se puede de un dia para otro, Decorar al gusto , pero cuidando que se aprecie el efecto marmol.

    Servir bien fresco de la nevera a la mesa.

    Este pastel está sencillamente delicioso!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • masfiol escribio: Felicidades

    escrito por cuinereta dolceta en 24 febrero 2011 - 16:49.

    masfiol

    Felicidades por esta tarta, ya la he hecho dos veces y la voy a seguir haciendo porque todos los que la prueban quedan encantados. La base de galleta con avellanas y chocolate es una pasada!

    La segunda vez probé a simplificar usando gelatina en polvo, mezclandola de una vez con el queso y la nata (como para la tarta de queso), y salió perfecta. 

    Cooking 1 Masfiol, gracias por tus comentarios, me alegro un montón que te guste y te salga  bien!!

    Yo siempre la he hecho con las hojas de gelatina, pero si encuentras o tra manera que te vaya bien, mejor que mejor, jeje,

    Gràcies i petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Boníssima!

    escrito por masfiol en 23 febrero 2011 - 20:33.

    Felicidades por esta tarta, ya la he hecho dos veces y la voy a seguir haciendo porque todos los que la prueban quedan encantados. La base de galleta con avellanas y chocolate es una pasada!

    La segunda vez probé a simplificar usando gelatina en polvo, mezclandola de una vez con el queso y la nata (como para la tarta de queso), y salió perfecta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bey escribio: ¡Madre mía!

    escrito por cuinereta dolceta en 4 julio 2010 - 18:16.

    bey


    ¡Madre mía! ¡Qué flipada de tarta!


    Anna, esto es una auténtica obra de arte, enhorabuena, te ha quedado espectacular, y además esta de vicio, ummm, qué ganas de probar un trocito...


    Votadísima y a la saca. Besitos guapa.


    Cooking 1 Gracias bey,


    Jejejeje,


    La verdad si que queda guapo .. es una gozada hacer este pastel.  .y lo mas interesante aun  queda buenisssimo,me encantaria poder darte un  buen trozo.


    Besitos


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970 escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 26 junio 2010 - 17:55.

    olguichi1970


    Deliciosísimo.A favorito de cabeza y mi voto máximo.Besitos



    Cooking 1 Gracias Olga .


    Un abrazo guapa tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Piluchi24 escribio: besos

    escrito por cuinereta dolceta en 26 junio 2010 - 17:54.

    Piluchi24


    Cooking 7


    besos anna


    como ahora no estoy mucho por casa ,no he podido  contartelo ,pero por fin me sale bien , ya lo he llevado a dos cumpleaños  ,y no se creen que lo haga yo ,,esta buenisimo y de aspecto


    ya he cogido el truco para que me salga tan bonito , o casi ,casi ,como a ti .estoy la mar de contenta .


    muchos abrazos


     Cooking 1 QUE BIEN !!!!


    Pîluchi me alegro mucho que , ya te haya salido bien la tarta , seguro que preciosa!! por lo que veo has dejado a los comensales con la boca abierta;::::jejeje a `punto para incarle el diente al pastel.


    Un beso gordote guapa.tmrc_emoticons.;)


     


     


     


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente espectacular

    escrito por bey en 26 junio 2010 - 03:10.

    ¡Madre mía! ¡Qué flipada de tarta!


    Anna, esto es una auténtica obra de arte, enhorabuena, te ha quedado espectacular, y además esta de vicio, ummm, qué ganas de probar un trocito...


    Votadísima y a la saca. Besitos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosísimo.A favorito de

    escrito por olguichi1970 en 26 junio 2010 - 01:13.

    Deliciosísimo.A favorito de cabeza y mi voto máximo.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por fin me salio

    escrito por Piluchi24 en 25 junio 2010 - 22:03.

    Cooking 7


    besos anna


    como ahora no estoy mucho por casa ,no he podido  contartelo ,pero por fin me sale bien , ya lo he llevado a dos cumpleaños  ,y no se creen que lo haga yo ,,esta buenisimo y de aspecto


    ya he cogido el truco para que me salga tan bonito , o casi ,casi ,como a ti .estoy la mar de contenta .


    muchos abrazos


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Por

    escrito por cuinereta dolceta en 2 junio 2010 - 18:56.

    luciernaga71


    Por favor, que tarta tan rica,si da pena de comérsela....desde luego que el nombre le viene que ni pintado.Tiene una pinta...ummm.


    Valoradisimaaa!!!!!!!    Cooking 7



    Cooking 1


    Jajaja  Gracias Delfi, a mi me encanta esta tarta es muy fresca y mmmmm los chocolates me chiflan!!!....que pecadooooo,,, muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADESSSSS

    escrito por cuinereta dolceta en 2 junio 2010 - 18:53.

    Pues muchas felicidades estrellla, espero que pases un dia delicioso ....y con tu tarta ...masss


    jajja seguro que te encanta!!! un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor, que tarta tan

    escrito por luciernaga71 en 2 junio 2010 - 18:52.

    Por favor, que tarta tan rica,si da pena de comérsela....desde luego que el nombre le viene que ni pintado.Tiene una pinta...ummm.


    Valoradisimaaa!!!!!!!    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy nueva en esto

    escrito por estrella romero robledo en 2 junio 2010 - 15:42.

    Cooking 9 hola a todas,este finde es mi cumple y voy hacer la tarta haber como me sale ya os lo comentare,tiene una pinta deliciosa jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vicenta , La verdad que

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 16:17.

    Cooking 1 Hola Vicenta ,


    La verdad que si, nos damos un hartón de trabajar  para que queden las cosas guapas y luego en un momento .........ñam.....desaparecido jajajjaa.   bueno la cosa es asi no??


    Besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonito si da pena

    escrito por VICENTA L H en 1 junio 2010 - 02:00.

    que bonito si da pena comerselo votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, pues venga

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 01:27.

    Cooking 1 Hola Caty, pues venga animo!!! que te va a gustar!!, y pones a las niñas contentas jeje.


    Gracias  un abrazo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que bueno!

    escrito por caty ocaña en 29 mayo 2010 - 22:18.

    ¡Qué bueno! En cuanto mis hijas vean esta receta, me veo haciendola... sospecho que como diría mi amiga Isabel este postre TIENE DELITO...NO COMERSELO. Estupenda receta, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gràcies   Marga,  disfruté

    escrito por cuinereta dolceta en 29 mayo 2010 - 01:34.

    Cooking 1


    Gràcies   Marga,  disfruté mucho haciendolo, y la verdad comiendolo no te digo!!!  porque también comí ehh!!!! jajajajaja...no pude resistirme!!.


    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quina pasada

    escrito por marga111111 en 28 mayo 2010 - 20:25.

    Anna, te  has  lucido,es una pasada, y  seguro que  esta  riquisimoooooooooo


    votada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     jajaja Ana Isbel , ojala

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 20:03.

    Cooking 1    jajaja Ana Isbel , ojala te pudiera pasar un trozo traspasando la pantalla  jejeje


    Besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   muchas gracias Vicenta ,

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 20:01.

    Cooking 1  muchas gracias Vicenta , besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen , me alegro

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 20:00.

    Cooking 1 Gracias Carmen , me alegro que te guste, la verdad es que queda fina y rica!!


    un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alicia, tu tambien eres

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:58.

    Alicia, tu tambien eres chocolatera???' jeje  gracias guapetona!!, petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois jajaja  es que como

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:57.

    Cooking 1 lolilois jajaja  es que como la pintura tambien me gusta como la cocina , pues dije,..... voy ha hacer un MIX ....jejejeje


    Besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • m del mar , pues si eres

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:55.

    m del mar , pues si eres chocolatera ...hazla!! te encantará.


    Gracias y besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esbachu ,  gracias guapa, un

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:54.

    Cooking 1 esbachu ,  gracias guapa, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana campeona!!!   que bien

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:53.

    Cooking 1 Ana campeona!!!   que bien que me  des tu visto bueno .....jejejeje  besitos guapa gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Gloria  muchas gracias,

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:51.

    Cooking 1   Gloria  muchas gracias, guapisima ,Cooking 9 Cooking 7 Cooking 10 jajajaj


    besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2010 - 19:50.

    Cooking 1

    Blaumarin


    Maravilosa presentación Anna,


    Eres una artista, parece hecha por un profesional chica, te felicito.


    Un beso



    Marina guapa!!


    Muchas gracias, que contenta estoy de que os guste, biennnn !!!! jajajaja


    Petonets


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lastima no poder comer un

    escrito por ana isbel en 28 mayo 2010 - 03:16.

    Cooking 9


    lastima no poder comer un poco ahora mismo

    Ana Isabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonita te ha quedado

    escrito por VICENTA L H en 28 mayo 2010 - 02:44.

    que bonita te ha quedado votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita que te ha quedado,

    escrito por carmenaranda en 28 mayo 2010 - 01:09.

    Cooking 9 Que bonita que te ha quedado, tiene que estar ummm, votada y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala anna que preciosidad

    escrito por alimel en 27 mayo 2010 - 20:39.

    ala anna que preciosidad ummm  que me da algo guardadisima votadisima tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que obra de arte expectacular

    escrito por lolilois en 27 mayo 2010 - 20:23.

    Glasses que obra de arte expectacular ni un picasso la supera.. FELICIDADES este lo hago seguroooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que a mi me gusta el

    escrito por M del Mar en 27 mayo 2010 - 20:07.

    Cooking 10 Con lo que a mi me gusta el chocolate, esto tiene que estar de vicio, y que arte para hacerla, eres toda una artista, felicidades, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta...

    escrito por esbachu en 27 mayo 2010 - 20:00.

    Tiene muy buena pinta... tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto si que es una

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 19:55.

    Cooking 7 esto si que es una presentación, votada, queda chulísima, y encima rica, un besín amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, preciosa tarta, como

    escrito por pazgloria en 27 mayo 2010 - 19:45.

    Anna, preciosa tarta, como todos los postres que tu haces, te quedan de profesional, enhorabuena, votadisima y a favoritos, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Liomara escribio: Perdona la

    escrito por cuinereta dolceta en 27 mayo 2010 - 19:37.

    Liomara


    Perdona la pregunta pero que es el azúcar lustre???


    Es azúcar normal???


    Saludos.



    Bueno es azucar pulverizado o azucar glas, jeje es lo mismo , puedes hacerlo con la th ok?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravilosa presentación

    escrito por Blaumarin en 27 mayo 2010 - 19:36.

    Maravilosa presentación Anna,


    Eres una artista, parece hecha por un profesional chica, te felicito.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio:   pero que

    escrito por cuinereta dolceta en 27 mayo 2010 - 19:34.

    RAYO


    Cooking 10  pero que monada de tarta Anna, ni de confiteria,hija,aunque eso nosotras hace tiempo que no sabemos lo que es, por lo menos yo hace tiempo que no entro en una confiteria,no tendríamos perdon de Dios . jejeje!! votada y a favoritos. besos



    Cooking 1 Pues si amiga con nosotras las pstelerias se arruinan, jajaja


    yo estoy siempre buscando una excusa para celebrar algo y poder hacer un pastel jejejeje


    Nosotras todo casero eh!!!! y por supuesto THERMOMIXERO"


    Un besito gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta???

    escrito por Liomara en 27 mayo 2010 - 19:33.

    Perdona la pregunta pero que es el azúcar lustre???


    Es azúcar normal???


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isabel Mª escribio: Anna,

    escrito por cuinereta dolceta en 27 mayo 2010 - 19:06.

    Cooking 1

    Isabel Mª


    Anna, qué presentación más bonita!!!


    No tienes que decir que está delicioso,porque ya con la presencia lo dice todo.


    Qué fino te ha quedado.


    valorada y a favoritos ya!


    un besitoCooking 1 Gracias Isabel este es uno de mis preferidos muakssss


    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   pero que monada de tarta

    escrito por RAYO en 27 mayo 2010 - 18:44.

    Cooking 10  pero que monada de tarta Anna, ni de confiteria,hija,aunque eso nosotras hace tiempo que no sabemos lo que es, por lo menos yo hace tiempo que no entro en una confiteria,no tendríamos perdon de Dios . jejeje!! votada y a favoritos. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna, qué presentación más

    escrito por Isabel Mª en 27 mayo 2010 - 18:33.

    Anna, qué presentación más bonita!!!


    No tienes que decir que está delicioso,porque ya con la presencia lo dice todo.


    Qué fino te ha quedado.


    valorada y a favoritos ya!


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios