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Mantecadas miel y limón


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Ingredientes

20 trozo/s

  • 1 limón, y un poquito de su piel
  • 4 huevos
  • 200 gr. miel
  • 200 gr. aceite girasol
  • 220 gr. harina reposteria con levadura
  • azúcar (espolvorear)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Pelar el limón bien sin nada de blanco y sin pepitas. Echarlo al vaso y con un poco de piel, huevos y miel. Programar 3 minutos 37º velocidad 5. Agregar el aceite de girasol, mezclar 15 segundos velocidad 5.

    Incorporar la harina y mezclar 10 segundos velocidad 6. Dejar reposar 30 minutos en el frigorifico

    Precalentar horno a 250º, verter en moldes silicona o papel, espolvorear de azúcar y hornear 8/10 minutos a 220º.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hirma

    escrito por trestorres en 11 marzo 2011 - 20:12.

    están ricas y además con un ingrediente que posee muy buenas propiedades para el organismo.(La miel) Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • ORISTELA LOPEZ

    escrito por trestorres en 11 marzo 2011 - 14:02.

    Muchas gracias, besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • que buena pinta!!

    escrito por hirma en 11 marzo 2011 - 00:49.

    Me la guardo!! tienen que estar de rechupete!!

    Hirma

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  • tajuru

    escrito por trestorres en 10 marzo 2011 - 23:28.

    Muchas gracias por tu explicación, es exactamente eso. Espero que te gusten. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Son estupendos me la guardo y

    escrito por oristela lopez fernandez en 10 marzo 2011 - 22:12.

    Son estupendos me la guardo y votada besitos Ori. Love

    Dough mode

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  • Estas tienen que estar de

    escrito por tajuru en 10 marzo 2011 - 22:09.

    Estas tienen que estar de maravilla. Me gusta probar las recetas antes de votarlas, pero éstas te las voto ya porque caen mañana seguro. ¡Qué ricas!

    La "harina con levadura" , como su nombre indica, es una harina que venden así ya, con la levadura incorporada. Se suele llamar "bizcochona" o "harina para bizcochos". Si miras los ingredientes verás que lleva la levadura. De todos modos si usas harina normal, le añades levadura y ya está.

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  • Una duda

    escrito por Arcanomoon en 10 marzo 2011 - 18:19.

    Hola: ¿A qué te refieres en el apartado "harina con levadura"? yo tengo harina de repostería y sobres de levadura, pero no harina con levadura.  Gracias

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