Estás aquí:
4
Ingredientes
24 trozo/s
- 250 g azúcar
- 3 huevos
- 250 g aceite de girasol
- 125 g leche
- 300 g harina sin gluten, Proceli
- 2 cucharaditas levadura química, en polvo sin gluten or 2 sobres gaseosa, en polvo, dobles
- 1 pellizco sal
-
6
1h 6min
Preparación 46minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2. Agregue la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura).
4. Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2. Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y la sal.
5. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 5 y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
6. Precaliente el horno a 180º Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioFeliz!! Resultado inmoejorable y receta...
Feliz!! Resultado inmoejorable y receta facilisima!! Gracias!!
Es en la primera receta que me he fijado , porque...
Es en la primera receta que me he fijado , porque es la que tiene mas buena pinta , espero que me salga muy rica
Bueno, recetas de las que me
Bueno, recetas de las que me gustan a mi: muy pero que muy fácil y con un resultado increíble! Yo las hago con aceite de oliva y azúcar moreno y genial, quedan deliciosas!
Yo las he hecho y han tenido
Yo las he hecho y han tenido gran aceptacion entre los de la oficina y entre los mas peques, las recomiendo! aqui una fotillo..
Buenas... Puedo cambiar el
Buenas... Puedo cambiar el aceite de girasol por el de oliva?? Porque debería utilizar el de girasol?? Es que no se que diferencia hay, tb, en caso de cambiar, las cantidades son las mismas???? Graciasss
Hola, qunque no es mi receta
Hola, qunque no es mi receta te puedo dar unos consejillos para que la proxima vez te suban, el primero: vete a la receta Magdalenas que siempre suben de Ana Sevilla y el segundo: en esa receta me parece que lo pone pero por si acaso te lo digo yo: coje moldes de estos tipos albal y mete ahí los papelitos de las magdalenas, llenalos bastante (deja un poquito, como 2 cm mas o menos) y metelos al horno. Espero que te sirva de ayuda, a mi personalmente me funciona. Un saludito!
"Vaso cerrado"
( :(( acabo de hacerlas he
acabo de hacerlas he seguido el libro paso a paso...Y NO ME HAN SUBIDOOOO Se me han quedado para abajo
gaviotha
es la primera vez que hago
es la primera vez que hago estas magdalenas y me han salido fenomenales,guay,MJ.