3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 trozo/s

Magdalenas

  • 250 g azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g aceite de girasol
  • 125 g leche
  • 300 g harina sin gluten, Proceli
  • 2 cucharaditas levadura química, en polvo sin gluten or 2 sobres gaseosa, en polvo, dobles
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Agregue la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura). Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2. Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 5 y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Precaliente el horno a 180º Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno, recetas de las que me

    escrito por EvaLopez en 27 abril 2013 - 22:59.

    Bueno, recetas de las que me gustan a mi: muy pero que muy fácil y con un resultado increíble! Yo las hago con aceite de oliva y azúcar moreno y genial, quedan deliciosas! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las he hecho y han tenido

    escrito por Miguel Arias en 2 octubre 2012 - 18:07.

    Yo las he hecho y han tenido gran aceptacion entre los de la oficina y entre los mas peques, las recomiendo! aqui una fotillo..

    Magdalenas Magdalenas
    .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas... Puedo cambiar el

    escrito por Lourdes María en 16 enero 2012 - 14:53.

    Buenas... Puedo cambiar el aceite de girasol por el de oliva?? Porque debería utilizar el de girasol?? Es que no se que diferencia hay, tb, en caso de cambiar, las cantidades son las mismas???? Graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, qunque no es mi receta

    escrito por INDABAS en 28 abril 2011 - 00:47.

    Hola, qunque no es mi receta te puedo dar unos consejillos para que la proxima vez te suban, el primero: vete a la receta Magdalenas que siempre suben de Ana Sevilla y el segundo: en esa receta me parece que lo pone pero por si acaso te lo digo yo: coje moldes de estos tipos albal y mete ahí los papelitos de las magdalenas, llenalos bastante (deja un poquito, como 2 cm mas o menos) y metelos al horno. Espero que te sirva de ayuda, a mi personalmente me funciona. Un saludito!

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( :((  acabo de hacerlas he

    escrito por gaviotha en 28 abril 2011 - 00:41.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  acabo de hacerlas he seguido el libro paso a paso...Y NO ME HAN SUBIDOOOO tmrc_emoticons.((  Se me han quedado para abajotmrc_emoticons.~

    gaviotha

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es la primera vez que hago

    escrito por mymg.jlmg en 23 octubre 2010 - 00:01.

    es la primera vez que hago estas magdalenas y me han salido fenomenales,guay,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios