3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS TRADICIONALES DE CARIÑENA de Rosa Ferruz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

MAGDALENAS TRADICIONALES DE CARIÑENA de Rosa Ferruz

  • 4 huevos
  • El mismo peso de los huevos de azúcar, aceite y harina.
  • 1 sobre de levadura química (tipo royal) o 4 sobres de gaseosa Armisen
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la mariposa en las cuchillas, pulse la función balanza e incorpore los huevos.
    Añada el mismo peso de azúcar y programe 6 minutos, 37º, velocidad 3.
    Cuando termine el tiempo, programe 6 minutos, velocidad 3, sin programar sin temperatura.
    Ponga la levadura y la harina y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
    Si la masa no queda espesa añada más harina (30gr más aprox)
    Llene las cápsulas hasta la ¾ parte y deje reposar 20 minutos.
    Hornee en el horno precalentado a 250º durante 15 ó 20 minutos dependiendo del horno.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Yo las he hecho y salen

    escrito por ari en 8 enero 2010 - 20:10.

    Hola. Yo las he hecho y salen buenísimas, lo único que se te ha olvidado  poner en que momento se pone el aceite. Yo lo he puesto después del tercer paso. Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conctactar con la autora de esta receta

    escrito por pepi espinar en 8 enero 2010 - 18:07.

    hola rosa ferruz  quisiera saber si eres de cariñena , porque conozco una rosa de cariñena que conoci en una vacaciones en Gandia

    Entrar o registro para publicar comentarios