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Magdalenas sin huevo


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Ingredientes

24 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 trozo de piel de limón
  • 300 gr. de leche en polvo (equivale a un vaso de Ikea lleno de agua con su respectiva medida de polvo de leche entera)
  • 170 gr. de aceite de girasol
  • 270 gr. de harina de respostería
  • 1/2 sobre de levadura química
  • una punta de cuchillo de bicarbonato
  • una pizca de sal
  • según gusto: un poco de azúcar vainillado , una cucharadita de mantequilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos valocidad progresiva 5-10

    2. Añada la piel de limón y programe 20 segundos velocidad progresiva 5-10

    3. Prepare en un vaso la leche en polvo bien disuelta y añada al vaso junto con el aceite; Si es gusto de cada uno añadir la mantequilla también. Programe 10 segundos velocidad 5.

    4. Agregue la harina y la levadura. Mezcle 10 segundos velocidad 3. Añada la sal y el bicarbonato. Termine de envolver la mezcla con la espátula.

    5. Llene con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. 6. Precaliente el horno a 180 grados.

    6. Ponga sobre cada una un poco de azúcar e introduzca en el horno unos 20 minutos aproximadamente.

    Yo las hice en los moldes para magdalenas de ikea, pero la forma es muy estrecha y quedan como se ve un poco estilizadas, no regorditas. Pero riquísimas. Usé la leche en polvo para sustituir a los huevos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias. Riquísimas! Buen

    escrito por wallacewillow en 19 septiembre 2015 - 19:25.

    Gracias. Riquísimas! Buen aporte. Mi hijo te lo agradece. Yo no tanto...se las tengo que tener para rl desayuno todos los dias...jejeje

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  • muy buena, mi hijo es

    escrito por paola hemilce en 18 marzo 2013 - 19:51.

    muy buena, mi hijo es alergico al huevo y me quedaron genial, yo puse leche normal, se las recomiendo. Cooking 7

     

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  • Si, con 300gr. de leche. Si

    escrito por gemma.arellano en 10 abril 2012 - 21:58.

    Si, con 300gr. de leche. Si yo la hice con leche en polvo fue porque me sobró muchísima de hacer leche merengada y necesitaba darle salida, y pensé que además así hacía espesar más la masa de la magdalena al no llevar huevo. A la próxima ya la haré con leche normal.

    Me alegro de que os gusten, mi hija no para de pedírmelas, como son las únicas que prueba la pobre...

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  • entonces con leche normal

    escrito por vanessa77 en 10 abril 2012 - 17:53.

    entonces con leche normal liquida se pueden hacer?? cuanta cantidad, la misma? gracias

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  • BUENISIMASSSS!!! Yo la verdad

    escrito por Georgina en 26 marzo 2012 - 14:06.

    BUENISIMASSSS!!! Yo la verdad las he hecho porque  me he quedado sin huevos! Jejejeje, y son espectaculares. A parte, he usado leche normal ( semi- mercadona, 300g.) , y estupendas. A! Y a la mitad de la masa le he añadido 1 cucharadita de cacao en polvo y madre mia!!! VOTADA Y PA' LA SACA!!!

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  • Con lo de la leche me refiero

    escrito por gemma.arellano en 22 febrero 2011 - 01:02.

    Con lo de la leche me refiero a unos 250 gramos de agua (casi un vaso lleno de esos grandotes) en la que disuelves lo que te pone en la bolsa de leche en polvo (3 cucharadas, 32,50 gramos de polvo) y salen después de remover bien casi 300 gr. medidos en la balanza de la th.

    Supongo que puedes hacerlo con leche normal, yo tenía guardada la leche en polvo de cuando en verano hice leche merengada, y cuando estuve experimentando las magdalenas me dio por usar ésta en vez de la normal porque pensé que ayudaría más a aglutinar. Es cuestión de probar. Suerte y cuéntanos

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  • Me encantaría ver la receta

    escrito por gemma.arellano en 22 febrero 2011 - 00:54.

    Me encantaría ver la receta con vainilla, me encanta a ver si lo veo pronto

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  • El caso es que hay que mirar

    escrito por gemma.arellano en 22 febrero 2011 - 00:52.

    El caso es que hay que mirar bien la marca de levadura, porque la mayoría llevan trazas de huevo, en concreto Royal lleva (o llevaba si no han cambiado la etiqueta), yo la compro Hacendado

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  • oye lo de el vaso de leche no

    escrito por mariacalasparra@hotmail.com en 21 febrero 2011 - 13:30.

    oye lo de el vaso de leche no lo entiendo bien puedes esplicarlo no se si puedo poner un vaso de los normales de casa y camviar la leche en polvo por la nor mal?.

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  • Una receta estupenda para

    escrito por Jacaranda en 21 febrero 2011 - 11:51.

    Una receta estupenda para tener a mano, sobre todo para los que son intolerantes al huevo viene fenomenal. Votada y guardada. Besos

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  • vale estare esperando y

    escrito por yuka en 21 febrero 2011 - 00:45.

    vale estare esperando y perdona si te he dicho gemma.gracias es facil de encontrar .

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  • no soy gema pero bueno xd

    escrito por lokaestoy en 21 febrero 2011 - 00:33.

    no soy gema pero bueno xd jejejej si yo uso para los bizcohos y magdalenas y me van genial no es muy facil d enkontrar en mercadona carrefur eroski upper las hay d varias marcas pone harina para bizchochos o bizcochona si komrar en mercadona hay de 2 o 3 marcas la de hacendado va genial kreo k es blanca y las letras en amarillo si y lo d no llevar huevo esta genial aver si publico mañana mi primera receta ando esperando las fotos jejeje

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  • madalenas sin huevos

    escrito por majogu en 20 febrero 2011 - 23:51.

    Mi hija también es alérgica al huevo y estoy encantada de que vayan saliendo recetas sin huevos. Pero no entiendo la proporción de la leche en polvo, ¿quieres decir que disuelves 300gr de leche en polvo en un vaso de ikea lleno de agua?. kiss

    Kiss

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  • gracias gemma voy a probar

    escrito por yuka en 20 febrero 2011 - 23:42.

    gracias gemma voy a probar con esta harina ya ke por tiempo no es,porque se me ponen mas oscuras de las ke se ven en la foto ke tu as mandado..y esa harina se encuentra facilmente?

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  • hola yuka kreo k se te van

    escrito por lokaestoy en 20 febrero 2011 - 22:47.

    hola yuka kreo k se te van abajo p k no estan terminadas d hacer usa la harina bizcochona y le añades un sobre de royal a mi me salen  super altas hoy hice de vainilla y chokolate y me salieron buenisimas mañana si me traigo pa descargar las fotos pongo la receta y veras como kedaron

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  • Que bien me viene esta

    escrito por PILARLUCIA en 20 febrero 2011 - 17:44.

    Cooking 7

    Que bien me viene esta receta, en casa tengo un familiar que es alergico al huevo, ahora ya tengo una receta más, para poder hacer.......valoradiiiiisima

    Besos

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  • las voy a hacer haber como me

    escrito por yuka en 20 febrero 2011 - 00:01.

    las voy a hacer haber como me salen.tengo muy mala mano para las magdalenas haber si estas me salen porque siempre me suben muy bien pero luego se me vienen abajo.

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  • Mi hija alérgica al huevo

    escrito por gemma.arellano en 19 febrero 2011 - 22:48.

    Mi hija alérgica al huevo está deseando que las repita, y mi marido que nunca desayuna con las que compramos industriales también se las comió. Espero que os guste

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