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Magdalenas integrales anisadas


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Ingredientes

22 ración/es

  • 4 huevos, grandes
  • 240 grs azúcar
  • 100 grs leche
  • 250 grs aceite oliva suave
  • 50 cl de anís dulce
  • 290 grs harina
  • 4 sobres de, gasificante (2 dobles: 2 blancos + 2 lilas si son marca Hacendado)
  • una pizca de sal
  • la rayadura de un limón y de una naranja (sin rayar la parte blanca)
  • 1/2 cucharadita de azúcar vainillado, (o vainilla en polvo)
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 250º. Yo pongo el ventilador con calor arriba y abajo.

    Tamizamos la harina y el gasificante 30 segundos a vel.3 y reservamos en un bol.

    Ponemos la mariposa en el vaso sin restos de harina, echamos los huevos y el azúcar y lo batimos 5 minutos 37º vel. 3 1/2. Luego lo batimos otros 4 minutos sin temperatura y también a vel. 3 1/2.

    Quitamos la mariposa y añadimos el aceite, la leche y el anís y lo mezclamos 10 segundos a vel.3.

    Luego incorporamos la harina, el gasificante, el azúcar vainillado, la pizca de sal y las rayaduras de limón y naranja y lo mezclamos todo 20 segundos a vel.3 y luego dos minutos a vel.5 (en ambos casos sin temperatura).

    Ahora ponemos toda la masa en un bol , tapamos con film transparente y la dejamos reposar hora y media o dos horas en el frigorífico.

    Pasado el tiempo de reposo de la masa, pondremos los moldes de silicona (o los moldes rígidos que cada cual tenga) encima de la rejilla o bandeja del horno y meteremos las cápsulas de papel dentro. Las llenaremos 3/4 partes y espolvorearemos con una pizca de azúcar encima (opcional).

    Una vez el horno esté a 250º,  introduciremos la rejilla en la parte del medio del horno  y bajaremos la temperatura a 210º .  Las dejaremos 13-15 minutos (en mi caso con 13 minutos ya están perfectas). Pincharemos con un palillo para comprobar si ya están hechas y sacaremos del horno.

    Si las guardáis en un recipiente tipo tupperware se conservan estupendamente varios días y el segundo día una vez reposadas están todavía mejor.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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