Estás aquí:
4
Ingredientes
Magdalenas francesas
- 125 g de azúcar
- 125 g de mantequilla blandita
- 2 unidades de huevos
- 2 cucharadas soperas de leche
- 150 g de harina
- 1 cucharada de levadura química en polvo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.Precalentamos el horno a 220°C.
2.Ponemos en el"Vaso cerrado" el azúcar, los huevos, la mantequilla del tiempo. 5min/37°C/vel3.
3.Añadimos la leche y sin temp ponemos 5seg/vel3.
4.Añadimos la harina y la levadura 15seg/vel5.
5.Engrasamos los moldes y con la ayuda de una cucharada las vamos rellenando sin llegar al borde.
6. Bajamos la temp a180°C y horneamos durante 15min.Con calor arriba y abajo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario