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Magdalenas esponjosas de espelta ecológica


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Ingredientes

8 ración/es

Magdalenas caseras

  • 250 gramos Harina ecológica
  • 180 Azúcar morena
  • 160 aceite de oliva virgen extra
  • 90 de leche
  • 3 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco bicarbonato sódico
  • piel de medio limon
  • 6
    6h 23min
    Preparación 6h 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Pasos de preparación
  1. 1/ En el ponemos la piel de limón con el azúcar Moreno, damos unos toques de Turbo para triturar bien la piel de limón con el azúcar, sacar y reservar.

    2/ ponemos la mariposa en las cuchillas sin lavar el y añadimos las claras (las cuatro) y la pizca de sal programamos 4min/ vel 3,4/. Pasado el tiempo se habrá montado,estarán blancas y espumosas, lo sacamos a un cuenco grande y reservamos.

    3/Sin lavar el ponemos la yema de huevo con la mezcla de azúcar y limón que tenemos reservada.
    y programamos 3min/37°C/ vel 4. Pasado el tiempo añadimos la leche y mezclamos 15seg/ vel4, añadimos el aceite y mezclarnos 15 seg/ vel4.

    4/ Ahora añadimos la harina,la levadura,la otra pizca de sal y el bicarbonato. Mezclamos 8seg/ vel5,6.

    5/ Volcamos sobre las claras montadas, con cuidado vamos mezclando con la espátula y la metemos Enel frigorífico durante 2horas.

    6/ Rellenamos los moldes de magdalenas hasta 4/5partes, calentamos el horno a 220°C/ calor arriba y abajo.

    cuando alcance la temperatura hornéanos durante 20 min.

    NOTA: Dependerá del tipo de horno.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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