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MAGDALENAS espojosas sin gluten


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Ingredientes

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MAGDALENAS espojosas sin gluten

  • 3 unidades huevos
  • 100 g de almendra molida
  • 60 g harina de arroz
  • 50 g harina de trigo sarraceno
  • 25 g harina de maíz
  • 150ml. aceite de girasol
  • 125ml. leche de vaca
  • 1/2 limón, y naranja su rayadura.
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 3 sobres gaseosa en polvo, sobres dobles el tigre
  • 100 g azúcar
  • 50 g azúcar de coco
  • 1 pellizco sal marina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. 1. Preparar una bandeja con capsulitas de papel, aproximadamente unas 20. Yo le pongo las cápsulas de papel dentro de moldecitos de silicona, así mantienen mejor la forma y no se "espachurran" para los lados, tienen más fuerza para subir hacia arriba.

    2. Poner encima de la tapa un bol y pesar el azúcar, reservar. Hacer lo mismo con la leche de soja y reservar.

    3. Pulverizar el azúcar con las pieles del limón 30 seg./v.5-10. Sacar y reservar.
    Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras y 4min./v.3 1/2.

    4. Cuando hayan montado, sacarlas a un bol grande.

    5. Con la mariposa puesta, agregar las yemas y el pulverizado de azúcar y limón 1min./v.3 1/2.

    6. Programar v.3sin tiempo e ir incorporando el aceite en forma de hilillo, sin parar de batir.

    En este punto, la mezcla emulsionará y parecerá que hemos echo una mahonesa. Cuando tengamos la mezcla en este punto comenzaremos a incorporar la leche y el zumo de limón.

    7. Abrir la tapa, quitar la mariposa, por otro lado, se mezclan los distintos tipos de harina (arroz, maíz, almendra, trigo sarraceno) y las tamizamos dos veces.

    8. Una vez bien mezcladas, se echan los sobres dobles de gaseosas y se mezclan, se van echando esta mezcla por el vocal, 30seg/v.4(Yo he ido aumentando la velocidad, para que quedase todo bien mezclado).

    9. Por último, pasamos esta mezcla al bol con las claras y lo mezclamos con cuidado, moviemientos envolventes.

    10.Precalentamos el horno 180.

    11. Llenamos las capsulitas, podemos ayudarnos de una manga pastelera. Dejamos reposar al menos 15 minutos, espolvoreamos de azúcar o yo le he echado azucar perlada a unas y gotas de chocolate a otras(opcional) e introducimos en el horno durante unos 15-20 minutos.

    12. Hornear con aire a 180 \15 min. (tambien depende del horno, así que cuando veamos que se han dorado y que al pincharle un palillo éste sale seco, se sacan y se dejan enfriar sobre una rejilla.

    13. Conservar en caja de metal.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Hace falta añadir 15" de tiempo de reposo de la masa, antes de hornear.
A la masa he añadido una cucharilla de Sylium para que aglutine la masa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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