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Magdalenas de yogur


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Ingredientes

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Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural, (125 g. aprox.)
  • 100 g nata líquida
  • 250 g harina, (puede usarse harina de repostería o para bizcocho que ya tiene la levadura incorporada)
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 pizca de sal
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. - Calentar el horno a 180°C.

    - Colocar en una bandeja de horno moldes individuales de papel o silicona para magdalenas, aproximadamente 12-14 unidades. Reservar.

    - Pulverizar el azúcar y la piel del limón bien seca y en trozos, programando 30 segundos, V. progresiva 3-9.

    - Añadir los huevos y  programar 2 minutos, 50°C, V. 5.

    - Añadir el yogur y la nata líquida y programar 10 segundos, V. 5.

    - Añadir la harina mezclada con la levadura (o el preparado de harina de repostería o harina para bizcocho) y la sal. Programar 5 segundos, V. 5.

    - Repartir la mezcla en los moldes (puede usarse una manga pastelera o directamente con el vaso) hasta 3/4 partes de su capacidad.

    - Hornear 10-12 minutos hasta que estén doradas.

    Sugerencia: antes de hornear, se pueden espolvorear las magdalenas con azúcar.

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola de nuevo. Ahora

    escrito por anavic en 29 octubre 2015 - 19:39.

    Hola de nuevo. Ahora siiiiiii......que maravilla!!!! Riquisimas. A todo el que se la doy a probar quiere repetir  Big Smile

    Sólo un cambio, yo lo hago con yogur griego para que este mas cremosa.... Y luego a la hora de repartirlas en los moldes a algunas les echo azucar, a otras cachitos de chocolate y a otras cacahuetes..... Tenéis que probarlo....  tmrc_emoticons.;)

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  • Vaya desastre!! reconozco que

    escrito por anavic en 14 junio 2015 - 20:13.

    Vaya desastre!! reconozco que soy mala en la cocina pero esque todo me pasa a mi. Acabo de hacer esta receta y "patapof", se me ha desparramado toda la masa, he utilizado moldes de papel y es como si hubieran dado de sí saliéndose toda la masa por la bandeja del horno. Aún no las hemos probado, aunque huele de maravilla.... si están ricas para la siguiente intentaré hacerme con moldes de silicona. Gracias por la receta tmrc_emoticons.;)

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