5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural, (125 g. aprox.)
  • 100 g nata líquida
  • 250 g harina, (puede usarse harina de repostería o para bizcocho que ya tiene la levadura incorporada)
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. - Calentar el horno a 180°C.

    - Colocar en una bandeja de horno moldes individuales de papel o silicona para magdalenas, aproximadamente 12-14 unidades. Reservar.

    - Pulverizar el azúcar y la piel del limón bien seca y en trozos, programando 30 segundos, V. progresiva 3-9.

    - Añadir los huevos y  programar 2 minutos, 50°C, V. 5.

    - Añadir el yogur y la nata líquida y programar 10 segundos, V. 5.

    - Añadir la harina mezclada con la levadura (o el preparado de harina de repostería o harina para bizcocho) y la sal. Programar 5 segundos, V. 5.

    - Repartir la mezcla en los moldes (puede usarse una manga pastelera o directamente con el vaso) hasta 3/4 partes de su capacidad.

    - Hornear 10-12 minutos hasta que estén doradas.

    Sugerencia: antes de hornear, se pueden espolvorear las magdalenas con azúcar.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas de yogur

Imprimir:

Comentarios