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Ingredientes
12 ración/es
MAGDALENAS
- 250 gramos azúcar
- piel de limón solo la parte amarilla
- 4 huevos
- 1 pellizco sal
- 100 gramos aceite oliva
- 150 gramos leche
- 300 gramos harina de trigo
- 1 sobre levadura química
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6
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
Prepare la bandeja del horno con los moldes de papel (aproximadamente 18 hunidades)
Pese el aceite y la leche y reserve .
Pulverice el azucar y la piel de limon programando 30 seg ,vel progresiva 5-10 .
coloque la MARIPOSA en las cuchillas, añada los huevo con la sal
y programe 6 min 37º, vel 3 1/2.
Programe vel 3 ,1min,e incorpore el aceite con la leche por el bocal poco a poco
Abra la tapa, quite la MARIPOSA ,agregue la harina y la levadura y mezcle 30 seg , vel 4.
Por ultimo envuelva con la espatula con cuidado
Reparta la mezcla en los moldes (puede hacerlo con una manga pastelera).
Introduzca la bandeja en el horno aproximadamente 15 o 20 min asta que esten doradas.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUY BUENO TODOOOOO
MUY BUENO TODOOOOO
las probaré, seguro! Ya te
las probaré, seguro! Ya te contaré!!
:)Ana me alegro que te
Hola! Las he hecho y las
Hola! Las he hecho y las repetiré muuuuchas veces, buenísimas!! Me encantan! Gracias por compartir!!
seguro que te an salido muy
Hoy las estoy haciendo espero
Hoy las estoy haciendo espero q me queden igual a ti Eva porque tienen una pinta bbuenísima.
me alegro que te hayan salido
me alegro que te hayan salido bien.
las hice como la receta y me
las hice como la receta y me han quedado genial de sabor muy rico, muy esponjosas y han subido mucho
Increible!!!! Me han quedado
Increible!!!! Me han quedado perfectas, esponjosas...mmmmmm!!!!
Gracias Eva por explicar esta receta, además de una forma clara y sencilla...muy bien!!!!!
Carol46 escribio: podrias
podrias darme el secreto de
podrias darme el secreto de que queden tan subidas? a mi me quedan buenas pero planas. gracias
Rosah escribio: Las he hecho
Las he hecho hoy y he añadido
Las he hecho hoy y he añadido un invento: puse por encima una fina capa de glasa real. El resultado? han volado !!! Salen muy esponjosas. Por cierto, Paqui, creo que en tu receta hay un error: de la piel del limón se pone solo parte amarilla, no la blanca, que es la que amarga. Si puedes cambialo, por si copia la receta alguna persona que sea nueva en esto. Gracias !!!
Hacen toda la pinta de
Hacen toda la pinta de tradicionales caseras riquísimas. Las haré el próximo finde y te cuento. Gracias.
hacedlas estas buenisimas
hacedlas estas buenisimas .podeis poner pepitas de chocolate