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MAGDALENAS DE paqui


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Ingredientes

12 ración/es

MAGDALENAS

  • 250 gramos azúcar
  • piel de limón solo la parte amarilla
  • 4 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 100 gramos aceite oliva
  • 150 gramos leche
  • 300 gramos harina de trigo
  • 1 sobre levadura química
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La preparación de la receta

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  1. Precaliente el horno a 180º

    Prepare la bandeja del horno con los moldes de papel (aproximadamente 18 hunidades)

    Pese el aceite y la leche y reserve .

    Pulverice el azucar y la piel de limon programando 30 seg ,vel progresiva 5-10 .

    coloque la MARIPOSA en las cuchillas, añada los huevo con la sal

    y programe 6 min 37º, vel 3 1/2.

    Programe vel 3 ,1min,e incorpore el aceite con la leche por el bocal poco a poco

    Abra la tapa, quite la MARIPOSA ,agregue la harina y la levadura y mezcle 30 seg , vel 4.

    Por ultimo envuelva con la espatula con cuidado

    Reparta la mezcla en los moldes (puede hacerlo con una manga pastelera).

    Introduzca la bandeja en el horno aproximadamente 15 o 20 min asta que esten doradas.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MUY BUENO TODOOOOO

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 26 mayo 2014 - 12:53.

    MUY BUENO TODOOOOO

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  • las probaré, seguro! Ya te

    escrito por anamataliebres en 20 febrero 2014 - 10:56.

    las probaré, seguro! Ya te contaré!! Cooking 7

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  • :)Ana  me alegro que te

    escrito por paqui_ en 15 febrero 2014 - 21:34.

    tmrc_emoticons.)Ana  me alegro que te hayann gustado ,prueba las galletas tipo digestive que tambien estan buenisimas ,besos..

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  • Hola! Las he hecho y las

    escrito por anamataliebres en 15 febrero 2014 - 12:48.

    Hola! Las he hecho y las repetiré muuuuchas veces, buenísimas!! Me encantan! Gracias por compartir!! tmrc_emoticons.;)

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  • seguro que te an salido muy

    escrito por paqui_ en 2 marzo 2013 - 23:19.

    Cooking 6 seguro que te an salido muy ricas ya me contaras saludos.

     

     

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  • Hoy las estoy haciendo espero

    escrito por Raquel Ostos en 2 marzo 2013 - 20:52.

    Hoy las estoy haciendo espero q me queden igual a ti Eva porque tienen una pinta bbuenísima.

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  • me alegro que te hayan salido

    escrito por paqui_ en 27 enero 2013 - 22:07.

    me alegro que te hayan salido bien.

     

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  • las hice como la receta y me

    escrito por veropower en 27 enero 2013 - 16:36.

    las hice como la receta y me han quedado genial de sabor muy rico, muy esponjosas y han subido mucho

     

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  • Increible!!!! Me han quedado

    escrito por Lotaba en 17 marzo 2012 - 19:46.

    Increible!!!! Me han quedado perfectas, esponjosas...mmmmmm!!!!

    Gracias Eva por explicar esta receta, además de una forma clara y sencilla...muy bien!!!!! Cooking 7

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  • Carol46 escribio: podrias

    escrito por paqui_ en 14 marzo 2012 - 01:35.

    Carol46

    podrias darme el secreto de que queden tan subidas? a mi me quedan buenas pero planas. gracias

     

    hola Carol. no tengo ningun secreto yo pongo los moldes de papel dentro de moldes para flanes son mas altos que los de papel y me salen como en la foto hazlas tal como pone en la receta y tienen que salirte igual tmrc_emoticons.)

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  • podrias darme el secreto de

    escrito por Carol46 en 13 marzo 2012 - 23:21.

    podrias darme el secreto de que queden tan subidas? a mi me quedan buenas pero planas. gracias

     

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  • Rosah escribio: Las he hecho

    escrito por paqui_ en 20 febrero 2012 - 00:47.

    Rosah

    Las he hecho hoy y he añadido un invento: puse por encima una fina capa de glasa real. El resultado? han volado !!! Salen muy esponjosas. Por cierto, Paqui, creo que en tu receta hay un error: de la piel del limón se pone solo parte amarilla, no la blanca, que es la que amarga. Si puedes cambialo, por si copia la receta alguna persona que sea nueva en esto. Gracias !!!

    cracias Rosah, no me di cuenta  pues se ve que pince en la linea equivocada . me alegro que te hallan gustado .

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  • Las he hecho hoy y he añadido

    escrito por Rosah en 20 febrero 2012 - 00:36.

    Las he hecho hoy y he añadido un invento: puse por encima una fina capa de glasa real. El resultado? han volado !!! Salen muy esponjosas. Por cierto, Paqui, creo que en tu receta hay un error: de la piel del limón se pone solo parte amarilla, no la blanca, que es la que amarga. Si puedes cambialo, por si copia la receta alguna persona que sea nueva en esto. Gracias !!!

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  • Hacen toda la pinta de

    escrito por Rosah en 18 febrero 2012 - 21:42.

    Hacen toda la pinta de tradicionales caseras riquísimas. Las haré el próximo finde y te cuento. Gracias.

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  • hacedlas estas buenisimas

    escrito por paqui_ en 17 febrero 2012 - 21:29.

    hacedlas estas buenisimas .podeis poner pepitas de chocolate Cooking 7

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