3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE paqui


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

MAGDALENAS

  • 250 gramos azúcar
  • piel de limón solo la parte amarilla
  • 4 clara de huevo
  • 1 pellizco sal
  • 4 yemas huevos
  • 150 gramos aceite oliva
  • 120 gramos leche
  • 350 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1
  1. Precaliente el horno a 180º

    Prepare la bandeja del horno con los moldes de papel (aproximadamente 24 hunidades)

    Pese el aceite y la leche y reserve .

    Pulverice el azucar y la piel de limon programando 30 seg ,vel progresiva 5-10 saque y reserve.

    Sin lavar el vaso , coloque la MARIPOSA en las cuchillas, añada las claras de huevo con la sal

    y programe 4 min 37º, vel 3 1/2 cuando hayan montado saquelas a un bol grande y reserve.

    Con la MARIPOSA puesta, agregue las yemas y el pulborizado de azucar y limon,

     programe 1 min , vel 3 1/2.

    Programe vel 3 , sin programar tiempo ,e incorpore el aceite con la leche por el bocal.

    Abra la tapa, quite la MARIPOSA ,agregue la harina y la levadura y mezcle 30 seg , vel 4.

    Por ultimo envuelva con cuidado con las claras a punto e nieve en el bol.

    Reparta la mezcla en los moldes (puede hacerlo con una manga pastelera).

    Introduzca la bandeja en el horno aproximadamente 15 min asta que esten doradas.

     

     

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY BUENO TODOOOOO

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 26 mayo 2014 - 12:53.

    MUY BUENO TODOOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las probaré, seguro! Ya te

    escrito por anamataliebres en 20 febrero 2014 - 10:56.

    las probaré, seguro! Ya te contaré!! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)Ana  me alegro que te

    escrito por paqui_ en 15 febrero 2014 - 21:34.

    tmrc_emoticons.)Ana  me alegro que te hayann gustado ,prueba las galletas tipo digestive que tambien estan buenisimas ,besos..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Las he hecho y las

    escrito por anamataliebres en 15 febrero 2014 - 12:48.

    Hola! Las he hecho y las repetiré muuuuchas veces, buenísimas!! Me encantan! Gracias por compartir!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro que te an salido muy

    escrito por paqui_ en 2 marzo 2013 - 23:19.

    Cooking 6 seguro que te an salido muy ricas ya me contaras saludos.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy las estoy haciendo espero

    escrito por Raquel Ostos en 2 marzo 2013 - 20:52.

    Hoy las estoy haciendo espero q me queden igual a ti Eva porque tienen una pinta bbuenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te hayan salido

    escrito por paqui_ en 27 enero 2013 - 22:07.

    me alegro que te hayan salido bien.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hice como la receta y me

    escrito por veropower en 27 enero 2013 - 16:36.

    las hice como la receta y me han quedado genial de sabor muy rico, muy esponjosas y han subido mucho

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible!!!! Me han quedado

    escrito por Lotaba en 17 marzo 2012 - 19:46.

    Increible!!!! Me han quedado perfectas, esponjosas...mmmmmm!!!!

    Gracias Eva por explicar esta receta, además de una forma clara y sencilla...muy bien!!!!! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carol46 escribio: podrias

    escrito por paqui_ en 14 marzo 2012 - 01:35.

    Carol46

    podrias darme el secreto de que queden tan subidas? a mi me quedan buenas pero planas. gracias

     

    hola Carol. no tengo ningun secreto yo pongo los moldes de papel dentro de moldes para flanes son mas altos que los de papel y me salen como en la foto hazlas tal como pone en la receta y tienen que salirte igual tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • podrias darme el secreto de

    escrito por Carol46 en 13 marzo 2012 - 23:21.

    podrias darme el secreto de que queden tan subidas? a mi me quedan buenas pero planas. gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosah escribio: Las he hecho

    escrito por paqui_ en 20 febrero 2012 - 00:47.

    Rosah

    Las he hecho hoy y he añadido un invento: puse por encima una fina capa de glasa real. El resultado? han volado !!! Salen muy esponjosas. Por cierto, Paqui, creo que en tu receta hay un error: de la piel del limón se pone solo parte amarilla, no la blanca, que es la que amarga. Si puedes cambialo, por si copia la receta alguna persona que sea nueva en esto. Gracias !!!

    cracias Rosah, no me di cuenta  pues se ve que pince en la linea equivocada . me alegro que te hallan gustado .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho hoy y he añadido

    escrito por Rosah en 20 febrero 2012 - 00:36.

    Las he hecho hoy y he añadido un invento: puse por encima una fina capa de glasa real. El resultado? han volado !!! Salen muy esponjosas. Por cierto, Paqui, creo que en tu receta hay un error: de la piel del limón se pone solo parte amarilla, no la blanca, que es la que amarga. Si puedes cambialo, por si copia la receta alguna persona que sea nueva en esto. Gracias !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hacen toda la pinta de

    escrito por Rosah en 18 febrero 2012 - 21:42.

    Hacen toda la pinta de tradicionales caseras riquísimas. Las haré el próximo finde y te cuento. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hacedlas estas buenisimas

    escrito por paqui_ en 17 febrero 2012 - 21:29.

    hacedlas estas buenisimas .podeis poner pepitas de chocolate Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios