Ingredientes
30 ración/es
- 350 gr de harina
- 250 gr de aceite de girasol
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de nata (la utilizada para montar)
- 1 sobre de levadura, royal
- 250 gr de huevos(unos 4 u 5 depende del tamaño)
- La ralladura de un limón
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Ponemos la mariposa en las cuchillas echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos,37ºtemperatura,velocidad 3,cuando esté le añadimos la ralladura del limón y batir 6 minutos velocidad 3(sin temperatura).
Añadimos el aceite y la nata y mezclamos 3 minutos velocidad 2,quitar la mariposa de las cuchillas y añadimos la harina y la levadura mezclar con la espatula y acontinuación darle 5 segundos velocidad 6,dejar reposar dentro del vaso 10 minutos,Precalentar el horno a 230º,llenamos las capsulas de papel con 3/4 partes de masa y las espolvoreamos con azúcar por encima,al meterlas al horno bajamos la temperatura a 210º,solo el horno con la parte de abajo,el que tenga horno con ventilador puede usarlo.
Nota el que suban más o menos depende de la temperatura del horno
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAcabo de probar las magdalenas que he hecho con tu...
Acabo de probar las magdalenas que he hecho con tu receta, estaban buenísimas !! Muchas gracias por compartir ! También probé la versión francesa hoy y es buena también, esta es la receta qui hice "madeleine".
Las he hecho esta tarde para
Las he hecho esta tarde para merendar y porque quería aprovechar un brick abierto de nata, ¡¡están buenísimas!! Y la pinta es como de panadería artesana, gracias por la receta.
¿Cuánto tiempo tienen que
¿Cuánto tiempo tienen que estar en el horno?
Hola Miguelito. Hice tus
Hola Miguelito. Hice tus magdalenas esta tarde para que merendaran los niños y la verdad que muy pero que muy buenas. Te felicito y te la voto. Gracias.
hola, hice las magdalenas
hola, hice las magdalenas pero a mi no me subieron e hice todo al pie de la letra...
miguelito, directamente a
miguelito,
directamente a favoritas. Ay, qué pena que me voy a dar este verano cuando me vea en bikini!!!!!
valoradas
Un saludo
las hice, muy buenas de
las hice, muy buenas de sabor, aunque mis criicas o consejos, fueron,
mas azucar, y mas limon, en el limon falle yo, le puse 3 tiritas de un limon, pero el azucar el que ponia en la rectas.
una duda, usé un molde de silicona, y me subian muy bien, por arriba aun estaban muy blancas, pero la base se me quemó, por que??, seria mucho fuego, sólo conseji unas k no se me quemaran, pero de al lado del horno no salí, puede ser por el molde??
las quiero volver hacer, pero no sé en que falló !!
gracias
amojaca
miguelito,mira que he hecho
miguelito,mira que he hecho muchas magdalenas de toos los tipos,pero estas tienen una pinta bárbara,valoradas y a favoritos
Hola miguelito65 , las
Hola miguelito65 , las magdalenas tine una pinta buenisima tines mi voto.
Saludos.
tienen una pinta
tienen una pinta ummmmmmmmmmmm! ahi van mis votos
La nata es para Montar
La nata es para Montar
Yo tambien las haré porque
Yo tambien las haré porque tienen muy buena pinta. Te las he votado. Supongo que la nota será para montar ¿no?
QUE TIPO DE NATA?
UNA PINTA ESTUPENDA.!!!! SOLO UNA DUDA, QUE TIPO DE NATA: PARA MONTAR O PARA COCINAR? SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA REPOSTERIA...JE JE GRACIAS
voy a probar
voy a hacerlas, una tarde lluviosa apetce meterse en el horno......
amojaca
estan de vicio una pasada y
estan de vicio una pasada y mira que en casa hemos probado todas las madalenas del mercado pero son FANTASTICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
muy buenas, suben un
muy buenas, suben un monton. sabor riquissimo.
Buenísimas. Acabo de hacerlas
Buenísimas. Acabo de hacerlas y tienen una pinta estupenda... aún queman jejeje. Estoy deseando probarlas con una café. Gracias por tu recetita.