3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de nata


Imprimir:
4

Ingredientes

Magdalenas de nata

  • 650 gramo harina de repostería (DELETE) already in 2730
  • 2 sobres levadura química en polvo, más una cucharadita
  • 7 unidades Huevos medianos, 350 grs. aproximadamente
  • 350 gramo azúcar
  • 1 puntas de cuchillo ralladira de limón
  • 200 gramo nata de monar, de 35 % M.G.
  • 350 gramo aceite de girasol
  • 25 gramo azúcar glas (puede contener 3-5% de agentes antiapelmazantes)
  • 6
    1h 17min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]1.- Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 4. [/i]Retira y reserva.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]2.- Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 6 minutos, 37ºC y velocidad 3.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]3.- Incorpora la ralladura de limón y sin temperatura, programa 4 minutos y velocidad 3.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]4.- Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 6 minutos en velocidad 2.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]5.- Sin mariposa, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 8 segundos en velocidad 6.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]6.-Pasa la mezcla a un manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de los moldes, mientras precalienta el horno a 230ºC[/i] con calor arriba y abajo.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]7.-Reparte la masa en los moldes de papel, llenando hasta los ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]8.-Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y deja reposar un poquito más mientras se acaba de calentar el horno.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]9.-Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC[/i] y hornea 15 minutos[/i] aproximadamente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.