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Magdalenas de nata


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Ingredientes

Magdalenas de nata

  • 650 gramo harina de repostería (DELETE) already in 2730
  • 2 sobres levadura química en polvo, más una cucharadita
  • 7 unidades Huevos medianos, 350 grs. aproximadamente
  • 350 gramo azúcar
  • 1 puntas de cuchillo ralladira de limón
  • 200 gramo nata de monar, de 35 % M.G.
  • 350 gramo aceite de girasol
  • 25 gramo azúcar glas (puede contener 3-5% de agentes antiapelmazantes)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]1.- Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 4. [/i]Retira y reserva.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]2.- Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 6 minutos, 37ºC y velocidad 3.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]3.- Incorpora la ralladura de limón y sin temperatura, programa 4 minutos y velocidad 3.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]4.- Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 6 minutos en velocidad 2.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]5.- Sin mariposa, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 8 segundos en velocidad 6.[/i]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]6.-Pasa la mezcla a un manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de los moldes, mientras precalienta el horno a 230ºC[/i] con calor arriba y abajo.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]7.-Reparte la masa en los moldes de papel, llenando hasta los ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]8.-Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y deja reposar un poquito más mientras se acaba de calentar el horno.

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]

    [color=#4d4d4d; font-family: 'Arial','sans-serif'; font-size: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold] [/color]9.-Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC[/i] y hornea 15 minutos[/i] aproximadamente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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