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Magdalenas de Nata Rellenas


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Ingredientes

22 ración/es

Masa

  • 4 huevos
  • 250 gramos azúcar
  • ralladura de limón
  • 250 gramos aceite de girasol
  • 100 gramos Nata lìquida para montar
  • 350 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • azúcar

Relleno

  • mermelada, al gusto
  • pepitas de chocolate
  • 6
    53min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado 18min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix. Programamos 7 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½.

    Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 minutos, a velocidad 3½, sin programar temperatura.

    Agregamos el aceite de girasol y la nata. Programamos 3 minutos, a velocidad 2.

    Quitamos la mariposa de las cuchillas e incorporamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 6.

    Terminamos de mezclarlo con la espátula y la pasamos a una manga pastelera y que repose dentro de la nevera durante 10 minutos.

    Precalentamos el horno a 230º y colocamos los moldes de papel dentro de flaneras o de un molde rígido.

    Llenamos los moldes hasta ¾ de su capacidad (aquí, podemos poner el relleno seleccionado, masa - relleno - masa) y espolvoreamos azúcar por encima. Dejamos que reposen durante 10 minutos más.

    Bajamos la temperatura del horno a 210º, metemos las magdalenas y horneamos durante 15-18 minutos, o hasta que veamos que se doran por arriba.

     

    Sacamos del horno, dejamos que templen durante 2 o 3 minutos y dejamos que enfríen sobre una rejilla.

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Accesorios

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Consejo

Con un relleno humedo, la magdalena estará más tiempo esponjosa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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