3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

18 trozo/s

1 naranja entera ya trozos4 huevos,200g de azucar,200g de aceite de girasol,220g de harina de reposteria,1 sobre de levadura,1 pizca de sal,azucar para espolvorear

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. INGREDIENTES:

    1 naranja entera con piel y sin nada de piel blanca

    4 huevos

    200g de azucar

    200g de aceite de girasol

    220g de harina de reposteria

    1 sobre de levadura

    1 pizca de sal

    azucar para espolvorear

    PRERARACION:

    En el vaso la naranja,los huevos y el azucar y programamos 3 minutos,37º,velocidad 5

    luego programamos otros 3 minutos,sin temperatura,velocidad 5

    ahora el aceite y mezcle 15 segundos,velocidad 5

    luego la harina,levadura,sal y mezcle 8 segundos,velocidad 6 y termine de mezclar con la espatula

    precalienta el horno a 250ºc y cuando vayas a meter las magdalenas le bajamos a 170ºC y la introducimos las magdalenas durante 15 minutos aproximadamente,ya depende de cada horno y las temperatura igual mi horno me las hizo muy bien a esta temperatura

    salieron deliciosas no quedo ninguna

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No, la naranja tienes que

    escrito por virtucj en 9 diciembre 2011 - 12:23.

    No, la naranja tienes que echarla entera, tal cual, partida en trozos, con su piel. Yo lo que hago es que me gusta partirla en trozos pequeños (a cuartos o asi) pero para combrobar que no se escapa ningún hueso. Aunque lleve la parte blanca de la naranja no sale amarga si la naranja es de zumo no lleva mucho blanco.

    Virtu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita: ¿una naranja

    escrito por Susana Glez en 3 diciembre 2011 - 23:48.

    Una preguntita: ¿una naranja con piel pero sin piel blanca? Lo siento pero no lo entiendo. ¿Quieres decir que la naranja hay que pelarla y quitarle la piel blanca reservando la de fuera?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita: ¿una naranja

    escrito por Susana Glez en 3 diciembre 2011 - 23:48.

    Una preguntita: ¿una naranja con piel pero sin piel blanca? Lo siento pero no lo entiendo. ¿Quieres decir que la naranja hay que pelarla y quitarle la piel blanca reservando la de fuera?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo ya las he hecho y hay que

    escrito por virtucj en 1 diciembre 2011 - 15:34.

    Yo ya las he hecho y hay que decir que están buenísimas. Votada.


     

    Virtu

    Entrar o registro para publicar comentarios