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Magdalenas de manzanilla y miel.


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Ingredientes

12 ración/es

Magdalenas :

  • 125 gramos de leche.
  • 3 sobres de manzanilla., ( puedes hacerlas con la infusión que más te guste )
  • 150 gramos de harina.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 2 Huevos.
  • 45 gramos de mantequilla.
  • 8 gramos de levadura química.
  • 1 cucharada colmada de miel.
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La preparación de la receta

    Magdalenas :
  1. 1. Lo primero que tienes que hacer es poner la leche a calentar junto con los sobres de manzanilla y esperar a que hiervan. Saca el vaso del microndas y lo tapas con un platito. ( unas 2 horas seria lo suyo para que se concentrara más el sabor. ). Si tienes prisa con 20 minutos ya valdría.

    2. Precalienta el horno arriba y abajo a 250 grados.

    3. Coloca los moldes de papel en una bandeja para magdalenas y reserva.

    4. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 20 seg/ vel. progresiva 5 - 10.

    5. Incorpora los huevos y bate 2 minu/ 37 grados/ vel. 5.

    6. Añade la leche, la miel y la mantequilla y bate 10 seg/ vel. 5.

    7. Agrega la harina y la levadura. Mezcla 10 seg/ vel. 3. Acaba de mezclar con la espátula.

    8. Rellena los moldes de las magdalenas unas 3/4 partes con la mezcla. Deja reposar la masa una 1/2 hora en la nevera.

    9. Mete la bandeja en el horno y baja la temperatura a 210 grados y hornea durante 15 - 20 minutos. El tiempo de horneado es orientativo, dependiendo de cada horno. Pero no las descuides se tuestan muy pronto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Para llenar las cápsulas de papel de magdalenas, te invito a que pruebes a hacerlo con una cuchara de servir helados.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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