Estás aquí:
4
Ingredientes
15 trozo/s
Magdalenas integrales :
- 200 g.de mantequilla en trozos
- 140 g.de azúcar morena
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 g.de harina de avena ( ecológica)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
5
La preparación de la receta
- 1. Precaliente el horno a 200°C. Coloque 14 cápsulas de magdalenas en una bandeja, con moldes de magdalenas.
2. Ponemos la mantequilla en el "Vaso cerrado" y programamos 3 min/90°C/vel 2.
3.Añadimos el azúcar,los huevos, la esencia de vainilla.
Mezclamos 30seg/vel5. Acontinuación echamos la harina de avena y ela levadura y la pizca de sal.
Mezclamos 30seg/vel5.
4. Rellenamos las cápsulas 3/4 partes. Horneamos 20 minutos. Pinchamos con un palillo una magdalena y si sale limpio el palillo está listo.
Nota: Si se quiere antes de meterlas al horno se puede espolvorear con azúcar por encima.
10. Rellena las cápsulas de las magdalenas con esta masa, más o menos 3/4 partes.
11. Déjalas reposar en el frigorífico una
Magdalenas de Avena
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Yo las congelo en una bolsa individual, y queda como recién sacadas del horno. La dejamos que se descongelen solas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario