Ingredientes
24 ración/es
- 250 g de azúcar, .
- La piel de un limón, la parte amarilla.
- 4 huevos, .
- 1 pizca de sal.
- 250 g de aceite de girasol, .
- 120 g de leche, .
- 350 g de harina de repostería, .
- 1 sobrede levadura química.
- Perlitas de chocolate.
- Fideos de chocolate.
- Bolitas de colores.
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6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Pesar la leche y el aceite y reservar.
Pulverizar el azúcar y la piel de limón, 30 seg. velocidad 5-10. reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras de huevo con la sal, programar 4 mín. velocidad 3 1/2. Reservar en un bol grande.
Con la mariposa puesta, añadir las yamas y el azúcar pulñverizado con el limón. Programar 1 mín. veloicidad 3 1/2.
Programar velocidad 3 sin poner tiempo y añadir el aceite y la leche por el bocal.
Abrir la tapa y quitar la mariposa, añadir la harina y la levadura y mezclar 30 seg velocidad 4.
Envolver con cuidado la mezcla con las claras de huevo a punto de nieve, en el bol.
Dejar reposar 15 mín. mientras precalentamos el horno a 220º.
Repartir la masa en los moldes y hornear 10-12 mín. hasta que estén doradas.
Yo separae la mezcla en dos y a una le añadí las perlitas de chocolate y las decore por encima con los fideos de chocolate. Y a las otras las decore por encima con las bolitas de colores.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue bueno, me alegro mucho de
Ummmmm que ricas!!! las acabo
Ummmmm que ricas!!! las acabo de sacar del horno
y estan para comerselas!!
Gracias Raquel!!
Gracias Ana la verdad que
Sí Jacaranda estan buenisímas
madre mia, raquel, parece una
Unas madaglenas muy ricas;
Unas madaglenas muy ricas; con ese toque citrico que le da el limón, valorada y guardada
De nada, cuando necesites
ENHORABUENA, JO, MUCHAS
ENHORABUENA, JO, MUCHAS GRACIAS X PONER ESTAS RECETITAS PARA LAS Q NO TENEMOS NI UN SOLO LIBRO, XQ LO Q ES MI PRESENTADORA DE REGALAR....
T ASEGURO Q LAS PROBARÉ Y T CONTARÉ, NO SÉ CUÁNDO XQ LLEVAMOS UN MES MUY "DURO", JE,JE
MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO, GUAPA
AJAJJAJAJA, casi me vuelvo
Gracias iges, pues ya sabes a
hola raquel muy buena pinta,
hola raquel muy buena pinta, yo tengo el libro y aun no las he echo, bueno votada.
Un saludo
Raquelilla, menuda cumbre del
Raquelilla, menuda cumbre del G20 que tienes montada en tu horno ... es ya la segundo invasión en un sólo día. Gracias por compartir la receta y por todas las fotacas explicativas del proceso. Valorada y a la saca. Un saludete.