3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de espelta con sabor a piña


Imprimir:
4

Ingredientes

23 ración/es

masa

  • 200 g Azúcar morena
  • 100 g de harina espelta
  • 1 sobre levadura
  • 100 g aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 Yogurt sin lactosa sabor piña
  • 60 g.de almendras molidas
5

La preparación de la receta

  1. 1. Precalentamos el horno 200°C. Calor arriba y abajo.

    2. Ponemos en el el azúcar,los huevos, el aceite, el yogur mezclamos 20 seg/ vel4,5.

    3. Con la espátula bajamos los ingredientes hacía abajo,Incorporamos las harinas y la levadura. Mezclamos 20 seg/ vel5.

    4. Rellenamos cada cápsulas de magdalenas. Y echamos azúcar morena por encima.

    5. Bajamos la temperatura del horno a 180°C y horneamos unos 25-30 minutos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Para que las magdalenas suban, rellene hasta la mitad las capsulas. Puede incorporar trozitos de chocolate antes de hornearlos.

Pero solo con el sabor a piña está espectacular,riquísimo y no duran nada.
también las podemos congelar una vez fría. Y una vez descongeladas están igual de ricas.
yo siempre tengo magdalenas en el congelador.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No me canso de comer estas magdalenas, están...

    escrito por P.G.C. en 27 abril 2021 - 14:15.

    No me canso de comer estas magdalenas, están Riquísimas a sabor piña.Siempre tengo . Con un café 🤤

    Entrar o registro para publicar comentarios